Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 105 g farinha de espelta integral
- 15 g farinha de alfarroba
- 1 c. chá de fermento em pó p/ bolos
- ½ c. chá de canela em pó
- 1 c. chá de óleo, mais q.b. p/ pincelar
- 230 g bebida vegetal de coco
- 10 g açúcar de cana integral
-
20
g iogurte vegetal cremoso
ou 20 g puré de maçã -
Fruta
ou Xarope de tâmaras q.b. p/ servir
- Nutrição
- por 1 unidade
- Energia
- 430 kJ / 103 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 21 g
- Gordura
- 1 g
- Fibra
- 1 g
Receitas alternativas
Bolas energéticas de banana
15 Min
Biscoitos de banana e aveia com recheio
5 Min
Crepes de trigo-sarraceno
15 Min
Panquecas com farinha de arroz e morangos em calda
30 Min
Papas de aveia com alfarroba e bebida de linhaça
25 Min
Biscoitos de aveia
25 Min
Bolachas de abóbora da Sena
1 Std. 25 Min
Tabuleiro de maçã e pera com especiarias e aveia
1 Std.
Panquecas de aveia com bebida de amendoim
8h 55min
Waffles de aveia e espelta
25 Min
Panquecas de banana e aveia
15 Min
Panquecas de aveia
20 Min