
Dispositivos e acessórios
Panquecas de alfarroba
Preparação 10min
Total 40min
6 unidades
Ingredientes
-
farinha de espelta integral105 g
-
farinha de alfarroba15 g
-
fermento em pó p/ bolos1 c. chá de
-
canela em pó½ c. chá de
-
óleo mais q.b. p/ pincelar1 c. chá de
-
bebida vegetal de coco230 g
-
açúcar de cana integral10 g
-
iogurte vegetal cremoso20 g
-
Fruta
Nutrição por 1 unidade
Energia
103 kcal /
430 kJ
Proteína
2 g
Gordura
1 g
Hidratos de carbono
21 g
Fibra
1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

#euficoemcasa
15 Receitas
Portugal
Portugal

Inês David
12 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Papas de aveia sem açúcar
15 Min
Waffles de aveia e espelta
25 Min
Panquecas de abóbora
40 Min
Panquecas de banana e aveia
15 Min
Papas de aveia com alfarroba e bebida de linhaça
25 Min
Panquecas de aveia com bebida de amendoim
8 Std. 55 Min
Granola de trigo sarraceno e cacau
2 Std. 35 Min
Biscoitos de aveia
25 Min
Crepes de maçã e canela
30 Min
Bolo de alfarroba
50 Min
Panquecas de aveia
20 Min
Pão de espelta e trigo sarraceno
1 Std. 55 Min