
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Massa
- 200 g água
-
20
g fermento de padeiro fresco
ou 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 1 c. chá de sal
- 400 g farinha tipo 65
Recheio
- 100 g queijo flamengo
- 50 g queijo parmesão
- 1 dente de alho
- 150 g tomate em pedaços
- 1 c. chá de sal
- 1 c. chá de orégãos
- Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar
- 120 g azeitonas pretas s/ caroço cortadas às rodelas
- 50 g chourição
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 416 kcal / 1741 kJ
- Proteína
- 16 g
- Gordura
- 13 g
- Hidratos de carbono
- 57 g
Receitas alternativas
Pés do Halloween
1h 30min
Olhos vermelhos
40min
Dedos de salsicha do Halloween
1h
Amêndoas de chocolate de leite e café
30min
Amêndoas de chocolate branco e coco
30min
Ossos com chocolate
1h 45min
Dedos de amêndoa
2h
Olhos de queijo e azeitona
1h 20min
Bombons de avelã
1h
Cemitério de Halloween
35min
Temperar chocolate
15min
Bolos-fantasma
1h