Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Massa
- 200 g água
-
20
g fermento de padeiro fresco
ou 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 1 c. chá de sal
- 400 g farinha tipo 65
Recheio
- 100 g queijo flamengo
- 50 g queijo parmesão
- 1 dente de alho
- 150 g tomate em pedaços
- 1 c. chá de sal
- 1 c. chá de orégãos
- Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar
- 120 g azeitonas pretas s/ caroço, cortadas às rodelas
- 50 g chourição
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1741 kJ / 416 kcal
- Proteína
- 16 g
- Hidratos de carbono
- 57 g
- Gordura
- 13 g
Receitas alternativas
Bolachas-dentadura
1h 20min
Dedos de salsicha do Halloween
1h
Ossos com chocolate
1 Std. 45 Min
Fantasmas no empadão
1h 20min
Olhos de queijo e azeitona
1h 20min
Cemitério de Halloween
35min
Pãezinhos de queijo
2h
Piza torcida
1h 30min
Dedos de amêndoa
2h
Bengalas de Natal
50min
Merendas com massa de piza
1h 10min
Bolo-rei de enchidos
2 Std. 30 Min