Dispositivos e acessórios
Piza múmia
Preparação 10min
Total 1h 20min
6 doses
Ingredientes
Massa
-
água200 g
-
2 c. chá de fermento de padeiro secofermento de padeiro fresco20 g
-
sal1 c. chá de
-
farinha tipo 65400 g
Recheio
-
queijo flamengo100 g
-
queijo parmesão50 g
-
dente de alho1
-
tomate em pedaços150 g
-
sal1 c. chá de
-
orégãos1 c. chá de
-
Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar
-
azeitonas pretas s/ caroço cortadas às rodelas120 g
-
chourição50 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 dose
Proteína
16 g
Energia
1741 kJ /
416 kcal
Gordura
13 g
Hidratos de carbono
57 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Halloween
13 Receitas
Portugal
Portugal
Pizaria Bimby®
11 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Dedos de salsicha do Halloween
1h
Ossos com chocolate
1h 45min
Tapa do mar
5min
Mini ninhos de chocolate
1h 30min
Dedos de amêndoa
2h
Olhos de queijo e azeitona
1h 20min
Bolinhos de salmão recheados com queijo Gruyère e salada
1h 5min
Pãezinhos de queijo
2h
Cemitério de Halloween
35min
Salada de camarão e cuscuz em frasco
25min
Piza enrolada
1h 15min
Tiras de frango panadas com molhos barbecue e de caril
1h 40min