Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Massa
- 200 g água
-
20
g fermento de padeiro fresco
ou 2 c. chá de fermento de padeiro seco - 1 c. chá de sal
- 400 g farinha tipo 65
Recheio
- 100 g queijo flamengo
- 50 g queijo parmesão
- 1 dente de alho
- 150 g tomate em pedaços
- 1 c. chá de sal
- 1 c. chá de orégãos
- Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar
- 120 g azeitonas pretas s/ caroço, cortadas às rodelas
- 50 g chourição
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1741 kJ / 416 kcal
- Proteína
- 16 g
- Hidratos de carbono
- 57 g
- Gordura
- 13 g
Receitas alternativas
Mini quiches
1 Std.
Calzone de cogumelos e mozarela
1h 40min
Olhos de queijo e azeitona
1 Std. 20 Min
Ossos com chocolate
1h 45min
Húngaros
50min
Trança
1 Std.
Dedos de salsicha do Halloween
1 Std.
Cemitério de Halloween
35min
Piza enrolada
1 Std. 15 Min
Piza torcida
1 Std. 30 Min
Dedos de amêndoa
2h
Massa de piza
1 Std.