Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 15 g salsa
- 500 g camarão c/ casca
- 700 g água, mais q.b. p/ cozer
- 50 g vinho branco
- 1 c. chá de sal
- 35 g azeite
- 200 g alho-francês cortado em pedaços
- 200 g tomate em pedaços
- 10 g açúcar amarelo
- 100 g pimento vermelho cortado em cubos
- 1 malagueta cortada em rodelas (opcional)
-
1
c. chá de caldo de peixe caseiro
ou 1 cubo de caldo de peixe - 50 g massa tipo cotovelo
- 1000 g amêijoa limpa
- 500 g postas de bacalhau demolhado baixas
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 0 kJ / 371 kcal
- Proteína
- 56 g
- Hidratos de carbono
- 15 g
- Gordura
- 9 g
Receitas alternativas
Bacalhau à lagareiro com migas de couve e feijão
1óra 10p
Sopa rica de peixe
2 Std. 30 Min
Arroz de polvo com amêijoas
3 Std. 20 Min
Sopa de feijão-verde com farinheira
35 min
Sopa de peixe e legumes
40 min
Polvo à moda do Minho
50 min
Salada de polvo
1h 30 min
Caldo-verde de acelga
30min
Caril do mar
45 min
Sopa do Espírito Santo
55 min
Caldeirada de bacalhau
40 min
Sopa de peixe alentejana
40 min