Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 15 g salsa
- 500 g camarão c/ casca
- 700 g água, mais q.b. p/ cozer
- 50 g vinho branco
- 1 c. chá de sal
- 35 g azeite
- 200 g alho-francês cortado em pedaços
- 200 g tomate em pedaços
- 10 g açúcar amarelo
- 100 g pimento vermelho cortado em cubos
- 1 malagueta cortada em rodelas (opcional)
-
1
c. chá de caldo de peixe caseiro
ou 1 cubo de caldo de peixe - 50 g massa tipo cotovelo
- 1000 g amêijoa limpa
- 500 g postas de bacalhau demolhado baixas
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 0 kJ / 371 kcal
- Proteína
- 56 g
- Hidratos de carbono
- 15 g
- Gordura
- 9 g
Receitas alternativas
Sopa rica de peixe
2 godz. 30 min
Feijoada de chocos
45 Min
Sopa da pedra
1 Std. 30 Min
Sopa de bacalhau
40 Min
Feijoada de chocos
40 Min
Sopa de salmão
55min
Caldeirada à algarvia
3h
Caldeirada de Lulas
45 Min
Sopa de peixe e legumes
40 Min
Sopa de peixe, camarão e amêijoas
55min
Lulas recheadas
1 Std. 15 Min
Feijoada de polvo
1 Std. 30 Min