Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Basic chocolate cake
- 100 g unsalted butter, cut into pieces and softened
- 300 g plain flour
- 40 g Dutch cocoa powder
- 270 g white sugar
- 1 tbsp baking powder
- 1 pinch salt
- 250 g full cream milk
- 1 tsp natural vanilla extract
- 2 eggs, room temperature
Buttercream icing
- 250 g icing sugar (see Tips)
- 120 g unsalted butter, cut into pieces and softened
- 2 tsp boiling water
- ½ tsp natural vanilla extract
Fondant
- 40 g water
- 3 tsp gelatine powder
- 100 g glucose syrup
- 15 g glycerine (see Tips)
- 620 g icing sugar, plus extra sifted for dusting and kneading (see Tips)
- natural food colouring of choice (see Tips)
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2902.9 kJ / 691.2 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 125.8 g
- Gordura
- 18.4 g
- Gordura saturada
- 11.7 g
- Fibra
- 2.2 g
- Sódio
- 156.6 mg
Receitas alternativas
Chocolate chip cookies
50min
Biscuit pops
2 godz. 5 min
Six-layer cake
5h 45min
Alphabet cupcakes
25 godz. 30 min
Churros
40min
Butterfly cakes
1 godz.
Fortune cookies
2 godz. 5 min
Royal icing (sugar glaze)
5 min
Chocolate caramel bars
1h 40min
Basic chocolate cupcakes
40min
Pancake and fruit kebabs
1 godz.
Basic vanilla cupcakes
35min