
Dispositivos e acessórios
Sticky Jamaican Ginger Cake
Preparação 10min
Total 25h
14 slices
Ingredientes
-
self-raising flour225 g
-
bicarbonate of soda1 tsp
-
ground cinnamon1 tsp
-
mixed spice1 tsp
-
ground ginger2 Tbsp
-
unsalted butter soft110 g
-
fresh root ginger peeled, cut in round slices (2 mm)40 g
-
crystallised ginger20 g
-
dark brown muscovado sugar110 g
-
evaporated milk280 g
-
golden syrup110 g
-
treacle110 g
-
medium egg1
Nutrição por 1 slice
Energia
245 kcal /
1023 kJ
Proteína
4.1 g
Gordura
9.1 g
Hidratos de carbono
36.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Everyday Cakes
10 Receitas
Reino Unido e Irlanda
Reino Unido e Irlanda