
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 225 g self-raising flour
- 1 tsp bicarbonate of soda
- 1 tsp ground cinnamon
- 1 tsp mixed spice
- 2 Tbsp ground ginger
- 110 g unsalted butter soft
- 40 g fresh root ginger peeled, cut in round slices (2 mm)
- 20 g crystallised ginger
- 110 g dark brown muscovado sugar
- 280 g evaporated milk
- 110 g golden syrup
- 110 g treacle
- 1 medium egg
- Nutrição
- por 1 slice
- Energia
- 245 kcal / 1023 kJ
- Proteína
- 4.1 g
- Gordura
- 9.1 g
- Hidratos de carbono
- 36.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bakewell Tart
1h 50min
Mince Pies
1h 10min
Mincemeat Crumble Cake
1h 15min
Sticky Jamaican Ginger Cake
25h
Rhubarb Crumble
55min
Millionaire's Shortbread with a Twist
1h 45min
Ginger Flapjacks
1h 30min
Bara Brith
10h
Angela's Sticky Tea Bread
1h 30min
Coffee and Walnut Cake
1h 10min
Victoria Sponge
1h 10min
Yorkshire Pudding
1h