![Sticky Jamaican Ginger Cake Sticky Jamaican Ginger Cake](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1FAC9D12-D5F5-4E87-BE8D-A0CDBF0B27AB/Derivates/D99F9166-90C7-4153-99CE-639976534B88.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 225 g self-raising flour
- 1 tsp bicarbonate of soda
- 1 tsp ground cinnamon
- 1 tsp ground mixed spice
- 2 Tbsp ground ginger
- 110 g unsalted butter, soft
- 40 g fresh root ginger, peeled, cut in round slices (2 mm)
- 20 g crystallised ginger
- 110 g dark brown muscovado sugar
- 280 g evaporated milk
- 110 g golden syrup
- 110 g treacle
- 1 medium egg
- Nutrição
- por 1 slice
- Energia
- 1023 kJ / 245 kcal
- Proteína
- 4.1 g
- Hidratos de carbono
- 36.5 g
- Gordura
- 9.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Yorkshire Pudding
1h
Lemon Drizzle Cake
1h 30min
Coffee and Walnut Cake
1u. 10min
Victoria Sponge
1u. 10min
Farmhouse Fruit Cake
1u. 20min
Ginger Flapjacks
1h 30min
Bakewell Tart
1 Std. 50 Min
Chocolate Orange Steamed Pudding
3h
Rhubarb Crumble
55 Min
Cornish Fairings
35min
Bara Brith
10 Std.
Sticky Jamaican Ginger Cake
25h