Dispositivos e acessórios
Filone saporito
Preparação 45min
Total 5h 20min
10 porzioni
Ingredientes
-
260 g di acqua
-
1 cucchiaino di miele
-
10 g di lievito di birra fresco
-
500 g di farina tipo 00500 g di farina tipo 1
-
10 g di sale
-
1 cucchiaino olio extravergine di oliva
-
100 g di Feta (formaggio greco) a dadini (1 cm)
-
50 g di olive nere denocciolate
-
20 g di latte
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porzione
Proteína
8 g
Energia
933 kJ /
223 kcal
Gordura
5 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
39 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pane e panini
61 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Pan Brioche
8h
Pane al latte
2h 20min
Pane alle olive
2h 20min
Pane tipo ciabatta
26h
Preimpasto per pane
24h 30min
Pagnotta al rosmarino
3h 30min
Corona bordolese
5h 20min
Treccia di grano duro alla salvia
5h
Ciabattine veloci
3h 10min
Filone di sola semola
2h 50min
Pagnotta casereccia
5h 10min
Il pane di Altamura
4h