Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 120 g di panna acida (30% di grassi)
- 120 g di cioccolato fondente, a pezzi
- farina q.b.
- 1 dose di pasta sfoglia (490 g)
- 60 g di mandorle a lamelle
- 2 tuorli
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1920 kJ / 459 kcal
- Proteína
- 5.5 g
- Hidratos de carbono
- 30.9 g
- Gordura
- 34.9 g
- Fibra
- 2.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Stecco biscotto
6u. 50min
Frittelle di patate
45min
Biscotti al burro
50min
Fazzoletti Jôf Fuart
2 Std. 30 Min
Panini del venerdì santo (Hot cross buns)
4h
Torta cappuccino
2h
Girelle di mozzarella (di Luca Montersino)
3h 45min
Biscotti farciti
1 Std. 50 Min
A ‘ngornata
2 Std. 20 Min
Katmer (panini sfogliati turchi)
5 Std. 30 Min
Biscotti sandwich all'avena e cioccolato
45min
Brioche francese al burro
5h 40min