Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 120 g di panna acida (30% di grassi)
- 120 g di cioccolato fondente, a pezzi
- farina q.b.
- 1 dose di pasta sfoglia (490 g)
- 60 g di mandorle a lamelle
- 2 tuorli
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1920 kJ / 459 kcal
- Proteína
- 5.5 g
- Hidratos de carbono
- 30.9 g
- Gordura
- 34.9 g
- Fibra
- 2.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Pasta sfoglia veloce
2h
Elisir del tempo
10 min
Calzoni ricotta e funghi
1h 5min
Isadora ubriaca alle noci
3h
Pain aux raisins
4h 30 min
Galette des rois al cioccolato
2j 30 menit
Bignè menta e cioccolato
4h
Torta pazientina
3 godz. 55 min
Baci di dama (senza zucchero)
1hod. 30min
Girelle di mozzarella (di Luca Montersino)
3h 45 min
Pain au chocolat
5 godz.
Treccia molisana pasquale
4h 30 min