Dispositivos e acessórios
Fiammiferi croccanti al cioccolato
Preparação 25min
Total 55min
8 porzioni
Ingredientes
-
120 g di panna acida (30% di grassi)
-
120 g cioccolato fondente a pezzi
-
farina q.b.
-
1 dose di pasta sfoglia (490 g)
-
60 g di mandorle a lamelle
-
2 tuorli
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Proteína
5.5 g
Energia
1920 kJ /
459 kcal
Gordura
34.9 g
Fibra
2.8 g
Hidratos de carbono
30.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Colazione a Parigi
10 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Madeleine
55min
Pain au chocolat
5h
Madeleine al cioccolato
1h
Merendini al cioccolato
40min
Diamanti al cioccolato
7h 30min
Frittelle di patate
45min
Danish salate
1h 45min
Vasetti al gianduia e biscotti (per 2 persone)
15min
Panini alla menta (di Erica Liverani)
3h 35min
Tegole al cacao con mandorle
12h 30min
Girelle al cioccolato
9h 40min
Morettini
3h 10min