
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 120 g di panna acida (30% di grassi)
- 120 g di cioccolato fondente a pezzi
- farina q.b.
- 1 dose di pasta sfoglia (490 g)
- 60 g di mandorle a lamelle
- 2 tuorli
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 459 kcal / 1920 kJ
- Proteína
- 5.5 g
- Gordura
- 34.9 g
- Hidratos de carbono
- 30.9 g
- Fibra
- 2.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Charlotte al pandoro e spumante
4h 50min
Panettone farcito
6h 45min
Biscotto ciocco-cocco
2h 50min
Coppette ai 2 cioccolati (per 2 persone)
2h 20min
Mini éclair alla crema di caramelle alla fragola
Nenhuma avaliação
Charlotte di cioccolato e vaniglia
11h 20min
Treccine alle nocciole
50min
Cassata gelato
11h 20min
Caramelle gommose alla liquirizia
7h 20min
Schlutzkrapfen (ravioli di magro alla tirolese)
1h 30min
Tartufi al cioccolato fondente
6h 40min
Chicchi di caffè
2h 30min