Dispositivos e acessórios
Fiammiferi croccanti al cioccolato
Preparação 25min
Total 55min
8 porzioni
Ingredientes
-
120 g di panna acida (30% di grassi)
-
120 g cioccolato fondente a pezzi
-
farina q.b.
-
1 dose di pasta sfoglia (490 g)
-
60 g di mandorle a lamelle
-
2 tuorli
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Proteína
5.5 g
Energia
1920 kJ /
459 kcal
Gordura
34.9 g
Fibra
2.8 g
Hidratos de carbono
30.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Colazione a Parigi
10 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Frollini classici al burro
50min
Cono alla panna
3h 30min
Lumachine farcite
45min
Salatini vegetariani
50min
Fantasmini al formaggio
1h 40min
Torta pazientina
3h 55min
Ventaglietti ricoperti
2h 40min
Limoni di frolla ripieni
1h 30min
Pain aux raisins
4h 30min
Girelle al cioccolato
9h 40min
Ventagli di pasta sfoglia
1h 20min
Lasagne alla bolognese (vegan)
2h