Versões compatíveis
Tarte brownies all'arancia di Luca Montersino
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta frolla al cacao
- 300 g di farina debole (180 W)
- 30 g di cacao amaro in polvere
- 200 g di burro freddo, a pezzi
- 135 g di zucchero a velo
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 70 g di tuorli d'uovo
Tarte Brownies
- 130 g di uova intere
- 300 g di zucchero muscovado
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico stecca di vaniglia, i semini estratti
- 100 g di farina debole (180 W)
- 50 g di cacao amaro in polvere
- 140 g di burro fuso
- 80 g di gocce di cioccolato
Composizione
- 200 g di marmellata di arance
- gelatina neutra (opcional)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2540 kJ / 607 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 79 g
- Gordura
- 31 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Crostata di mele con crema di mandorle
1 Std. 15 Min
Pain aux raisins
4h 30min
Crema al mandarino
20min
Torta al cioccolato con profiteroles
21 Std.
Crostata al frutto della passione e vaniglia
23h
Torta meringata al limone con glassatura veloce
3h 15min
Éclair come un Paris-Brest
5 godz.
Crostatine al limoncello
2 godz. 35 min
Torta alle albicocche con crumble
1 Std. 50 Min
Torta bavarese ai tre cioccolati di Luca Montersino
3 Std. 30 Min
Crema tartufo
12h 20min
Namelaka al gianduja fondente (di Luca Montersino)
20min