Versões compatíveis
Tarte brownies all'arancia di Luca Montersino
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pasta frolla al cacao
- 300 g di farina debole (180 W)
- 30 g di cacao amaro in polvere
- 200 g di burro freddo, a pezzi
- 135 g di zucchero a velo
- 1 stecca di vaniglia, i semini estratti
- 70 g di tuorli d'uovo
Tarte Brownies
- 130 g di uova intere
- 300 g di zucchero muscovado
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico stecca di vaniglia, i semini estratti
- 100 g di farina debole (180 W)
- 50 g di cacao amaro in polvere
- 140 g di burro fuso
- 80 g di gocce di cioccolato
Composizione
- 200 g di marmellata di arance
- gelatina neutra (opcional)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2540 kJ / 607 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 79 g
- Gordura
- 31 g
- Fibra
- 2 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Sacher Torte
2h 30min
Crema inglese
15min
Forever
10min
Torta dacquoise al pistacchio
50min
Chiffon cake al té verde matcha
1h 10min
Pasta sablé al cacao
1h 10min
Babà alle rose (di Luca Montersino)
3h
Torta langotta di Luca Montersino
1 Std. 15 Min
Chiffon cake alle nocciole con glassa al cioccolato al latte
1h 30min
Crema inglese (di Luca Montersino)
20 min
Crema pasticcera (di Luca Montersino)
20 min
Torta Sacher
3h 30min