
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Lievitino
- 100 g di farina di forza (manitoba) + q.b.
-
15
g di lievito di birra fresco
ou 1 ½ cucchiaino di lievito di birra disidratato - 50 g di acqua
Impasto
- 80 g di nocciole sgusciate e spellate
- 60 g di zucchero
- 220 g di burro morbido a pezzi + q.b.
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 uovo
- 3 tuorli
- 250 g di farina tipo 00
- 1 pizzico di sale
- 50 g di Maraschino (liquore alle ciliegie)
- 2 - 3 cucchiai di zucchero a velo
- 70 g di miele
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 384 kcal / 1607 kJ
- Proteína
- 6.1 g
- Gordura
- 24.6 g
- Hidratos de carbono
- 34.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Plumcake con liquore all'uovo
1h 10min
Torta di carote
1h 10min
Focaccia dolce alle mele
1h 45min
Ciambella farcita allo yogurt
2h
Torta sprint di albicocche
45min
Torta di ricotta
50min
Crostata albicocche e lamponi
1h 20min
Focaccia dolce
45min
Crostata di frutta secca e miele
1h 10min
Torta di grano saraceno e lampone
1h 35min
Ciambella del mugnaio
40min
Torta Donizetti
1h