Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Lievitino
- 100 g di farina di forza (manitoba) + q.b.
-
15
g di lievito di birra fresco
ou 1 ½ cucchiaino di lievito di birra disidratato - 50 g di acqua
Impasto
- 80 g di nocciole sgusciate e spellate
- 60 g di zucchero
- 220 g di burro morbido a pezzi + q.b.
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 uovo
- 3 tuorli
- 250 g di farina tipo 00
- 1 pizzico di sale
- 50 g di Maraschino (liquore alle ciliegie)
- 2 - 3 cucchiai di zucchero a velo
- 70 g di miele
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1607 kJ / 384 kcal
- Proteína
- 6.1 g
- Hidratos de carbono
- 34.6 g
- Gordura
- 24.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Mezzelune alle mandorle, noci e vaniglia
1h 50min
Focaccia dolce
45 Min
Focaccia dolce alle mele
1h 45min
Biscotti zenzero e miele
4h 30min
Pizza alle verdure
2h 5min
Ciambella del mugnaio
40 Min
Torta deliziosa di mandorle
9h
Pizza alle zucchine
1h 45min
Torta di ricotta
50 min
Torta all'amaretto con crema
1h 5min
Torta greca al cioccolato e mandorle
50 min
Plumcake alle mandorle
1h 5min