Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Lievitino
- 100 g di farina di forza (manitoba) + q.b.
-
15
g di lievito di birra fresco
ou 1 ½ cucchiaino di lievito di birra disidratato - 50 g di acqua
Impasto
- 80 g di nocciole sgusciate e spellate
- 60 g di zucchero
- 220 g di burro morbido a pezzi + q.b.
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 1 uovo
- 3 tuorli
- 250 g di farina tipo 00
- 1 pizzico di sale
- 50 g di Maraschino (liquore alle ciliegie)
- 2 - 3 cucchiai di zucchero a velo
- 70 g di miele
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1607 kJ / 384 kcal
- Proteína
- 6.1 g
- Hidratos de carbono
- 34.6 g
- Gordura
- 24.6 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Plumcake alle mele
1 Std.
Ciambella ricoperta al cioccolato
55 Min
Pizza Margherita
2 Std.
Torta di ricotta
50 min
Budino di ricotta
5h 45min
Focaccia dolce
45 Min
Ciambella del mugnaio
40 Min
Focaccia dolce alle mele
1h 45 min
Dolce mattone
2h 20 min
Torta stracciatella
50 min
Torta all'amaretto con crema
1 godz. 5 min
Ciambella farcita allo yogurt
2 Std.