Dispositivos e acessórios
Focaccia de Puglia
Preparação 15min
Total 1h
12 raciones
Ingredientes
-
150 g de patata en trozos de 2-3 cm
-
250 g de agua
-
2 ½ cucharaditas de levadura de panadería deshidratada, (10 g)25 g de levadura prensada fresca
-
1 cucharadita de azúcar
-
50 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para engrasar)
-
350 g de harina de fuerza
-
150 g de harina
-
1 cucharadita de sal
-
2 dientes de ajo
-
200 g de tomates cherry en mitades
-
1 pellizco de orégano seco
-
1 cucharada de sal gorda
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
668.6 mg
Proteína
6.1 g
Energia
827 kJ /
197 kcal
Gordura
3.7 g
Fibra
2.1 g
Gordura saturada
0.6 g
Hidratos de carbono
34.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cocina italiana
80 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Coca de verduras
40min
Masa para cocas
1h
Focaccia rellena
4h 20min
Coca de verduras
30min
Pizza blanca con rúcula
1h 30min
Coca de ensaimada con sobrasada
10h 30min
Focaccia con manzana al tomillo
2h 10min
Coca de recapte (Cataluña)
1h 15min
Pizza genovesa de cebolla
1h
Pan de cañada (pan plano con aceite)
50min
Ensaimadas individuales
9h
Focaccia de cherrys con hierbas provenzales
50min