
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g de patata en trozos de 2-3 cm
- 250 g de agua
-
25
g de levadura prensada fresca
ou 2 ½ cucharaditas de levadura de panadería deshidratada (10 g) - 1 cucharadita de azúcar
- 50 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para engrasar)
- 350 g de harina de fuerza
- 150 g de harina
- 1 cucharadita de sal
- 2 dientes de ajo
- 200 g de tomates cherry en mitades
- 1 pellizco de orégano seco
- 1 cucharada de sal gorda
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 197 kcal / 827 kJ
- Proteína
- 6.1 g
- Gordura
- 3.7 g
- Hidratos de carbono
- 34.8 g
- Fibra
- 2.1 g
- Gordura saturada
- 0.6 g
- Sódio
- 668.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pizza genovesa de cebolla
1h
Focaccia de aceitunas negras
1h 35min
Coca de verduras
40min
Masa para cocas
1h
Focaccia rellena
4h 20min
Pizza cuatro estaciones
1h 30min
Pizza de patata con verduras
1h 45min
Tarta flambeada alsaciana
1h 5min
Pizza blanca con rúcula
1h 30min
Focaccia con manzana al tomillo
2h 10min
Coca de puerros y beicon
1h 50min
Focaccia de cherrys con hierbas provenzales
50min