Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g de patata en trozos de 2-3 cm
- 250 g de agua
-
25
g de levadura prensada fresca
ou 2 ½ cucharaditas de levadura de panadería deshidratada (10 g) - 1 cucharadita de azúcar
- 50 g de aceite de oliva virgen extra (y algo más para engrasar)
- 350 g de harina de fuerza
- 150 g de harina
- 1 cucharadita de sal
- 2 dientes de ajo
- 200 g de tomates cherry en mitades
- 1 pellizco de orégano seco
- 1 cucharada de sal gorda
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 827 kJ / 197 kcal
- Proteína
- 6.1 g
- Hidratos de carbono
- 34.8 g
- Gordura
- 3.7 g
- Gordura saturada
- 0.6 g
- Fibra
- 2.1 g
- Sódio
- 668.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Masa para cocas
1h
Coca de verduras
40min
Focaccia de aceitunas negras
1 godz. 35 min
Pizza blanca con rúcula
1h 30min
Focaccia con manzana al tomillo
2 Std. 10 Min
Focaccia rellena
4 Std. 20 Min
Coca de chipirones y boletus al ajillo
40min
Bao buns a la catalana
2 Std.
Panzerotti a la romana
1h
Bagels
2 Std.
Pan milhojas de sobrasada y queso
2 Std. 10 Min
Focaccia de cherrys con hierbas provenzales
50 Min