Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 200 g de harina de repostería
- 150 g de azúcar
- ½ sobre de levadura química en polvo
- 1 cucharadita de bicarbonato
- 125 g de agua
- 125 g de leche
- 90 g de aceite de oliva
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 846 kJ / 202 kcal
- Proteína
- 2.3 g
- Hidratos de carbono
- 26.8 g
- Gordura
- 9.6 g
- Fibra
- 1.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Galletas de cacao, almendra y canela
1h 50min
Magdalenas chocolate
1h
Rosquillas de bizcocho de chocolate
1h 50min
Bizcocho cebra
1小时 10 分钟
Chocolate whoopie pies con crema de avellana
40min
Magdalenas
1h
Galletas de chocolate y limón
1h 30min
Galletas crujientes de chocolate
1小时 15 分钟
Bizcocho de chocolate y nueces
1h 40min
Bizcocho de chocolate sin huevo
1h 25min
Magdalenas rellenas de chocolate
30min
Cake de chocolate cuatro cuartos
1h