
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
- 200 g de harina de repostería
- 150 g de azúcar
- ½ sobre de levadura química en polvo
- 1 cucharadita de bicarbonato
- 125 g de agua
- 125 g de leche
- 90 g de aceite de oliva
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 202 kcal / 846 kJ
- Proteína
- 2.3 g
- Gordura
- 9.6 g
- Hidratos de carbono
- 26.8 g
- Fibra
- 1.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Muffins de cacao (sin huevo y sin lactosa)
1h 10min
Cake de chocolate cuatro cuartos
1h
Bizcocho cebra
1h 10min
Magdalenas rellenas de chocolate
30min
Magdalenas chocolate
1h
Muffins con pepitas de chocolate
1h
Bizcocho de chocolate sin huevo
1h 25min
Bizcocho básico
40min
Bizcocho de galletas y chocolate
35min
Bizcocho de chocolate y nueces
1h 40min
Bizcocho de yogur con chocolate con leche
50min
Galletas con pepitas de chocolate
50min