
Dispositivos e acessórios
Gofres de chocolate
Preparação 20min
Total 20min
6 unidades
Ingredientes
-
100 g de mantequilla a temperatura ambiente
-
100 g de azúcar
-
50 g de harina de repostería
-
3 huevos
-
250 g de chocolate fondant para postres (50% cacao) en trozos
-
1 cucharadita de café soluble
-
1 pellizco de sal
-
100 g de nueces peladas
-
aceite para engrasar (en spray)
-
300 g de helado de vainilla (opcional)
Nutrição por 1 unidad
Energia
698 kcal /
2921 kJ
Proteína
11.7 g
Gordura
49.32 g
Hidratos de carbono
52.05 g
Fibra
6.84 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Chocolate
114 Receitas
Espanha
Espanha