Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g de vino blanco seco
- 1 hoja de laurel seca
- 2 granos de pimienta blanca
- 250 g de higaditos de pollo lavados y sin nervios
- 100 g de carne de pollo sin piel ni huesos
- 250 g de mantequilla
- ½ cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 20 g de vino Pedro Ximénez (o jerez, oporto u otro vino dulce)
- Nutrição
- por 500 g
- Energia
- 9909.2 kJ / 2368.4 kcal
- Proteína
- 66.2 g
- Hidratos de carbono
- 9.7 g
- Gordura
- 217.9 g
- Gordura saturada
- 133.3 g
- Fibra
- 0.4 g
- Sódio
- 1454.3 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Paté de higaditos y manzana al oporto
15h 15min
Paté de campaña en terrina
26 Std. 40 Min
Paté a la pimienta verde con gelatina de manzanilla
5h
Lactonesa
5 min
Ajoblanco
5 min
Salsa de Pedro Ximénez
35min
Masa quebrada
5 min
Mayonesa
5 min
Paté de higaditos al oporto con higos
5 Std. 15 Min
Tomate frito
25min
Fiambre de cerdo con aceitunas
27 Std.
Lactonesa (mayonesa sin huevo)
5 min