Dispositivos e acessórios
Paté de higaditos de pollo
Preparação 15min
Total 4h 15min
500 g
Ingredientes
-
150 g de vino blanco seco
-
1 hoja de laurel seca
-
2 granos de pimienta blanca
-
250 g de higaditos de pollo lavados y sin nervios
-
100 g de carne de pollo sin piel ni huesos
-
250 g de mantequilla
-
½ cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
20 g de vino Pedro Ximénez (o jerez, oporto u otro vino dulce)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 500 g
Sódio
1454.3 mg
Proteína
66.2 g
Energia
9909.2 kJ /
2368.4 kcal
Gordura
217.9 g
Fibra
0.4 g
Gordura saturada
133.3 g
Hidratos de carbono
9.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cocina fácil y saludable
196 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Salsa de Pedro Ximénez
35min
Mayonesa
5min
Ajoblanco
5min
Lactonesa (mayonesa sin huevo)
5min
Lactonesa
5min
Paté de higaditos al oporto con higos
5h 15min
Paté de higaditos y manzana al oporto
15h 15min
Paté a la pimienta verde con gelatina de manzanilla
5h
Fiambre de cerdo con aceitunas
27h
Tomate frito
25min
Merengue suizo
10min
Paté de campaña en terrina
26h 40min