Dispositivos e acessórios
Focaccia con manzana al tomillo
Preparação 15min
Total 2h 10min
12 raciones
Ingredientes
-
30 g de cebolleta en trozos
-
1 chalota en mitades
-
40 g de aceite de oliva (y algo más para engrasar)
-
1 manzana para cocinar pelada, en dados de 1 cm
-
5 ramitas de tomillo fresco (solo las hojas)
-
2 ½ cucharaditas de sal
-
280 g de agua
-
1 cucharadita de melaza de cebada malteada1 cucharadita de azúcar
-
2 ½ cucharaditas de levadura de panadería deshidratada25 g de levadura prensada fresca
-
500 g de harina de fuerza
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Sódio
488.6 mg
Proteína
6.1 g
Energia
839 kJ /
200 kcal
Gordura
4.2 g
Fibra
2.2 g
Gordura saturada
0.6 g
Hidratos de carbono
34.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cocina italiana
80 Receitas
Espanha
Espanha
Revista Thermomix nº 159
37 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Focaccia de Puglia
1h
Coca de verduras
30min
Coca de endibias
45min
Coca de verduras
40min
Masa para cocas
1h
Coca de puerros y beicon
1h 50min
Tozzetti
1h 30min
Focaccia de cherrys con hierbas provenzales
50min
Pizzas blancas de peras con uvas
1h
Calzone vegetariano
1h 50min
Focaccia dulce de avellanas
2h 45min
Pizza genovesa de cebolla
1h