Dispositivos e acessórios
Mini plum cakes de mandarina, miel y jengibre
Preparação 15min
Total 1h
6 raciones
Ingredientes
-
70 g de azúcar
-
10 g de jengibre fresco en láminas finas
-
90 g de mantequilla en trozos (y algo más para engrasar)
-
6 cucharaditas de miel
-
2 mandarinas
-
2 huevos
-
90 g de harina de repostería
-
1 cucharadita de polvo de hornear
-
500 g de agua
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Proteína
4 g
Energia
1137 kJ /
272 kcal
Gordura
16 g
Fibra
0.9 g
Hidratos de carbono
28 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Delicioso y rápido
10 Receitas
Espanha
Espanha
Revista Thermomix nº 149
37 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Semifrío de castañas con salsa de nueces
4h 30min
Flan de pera a la vainilla
3h 15min
Bizcochitos de vainilla con mermelada
1h
Manzanas con sabayón de sidra
40min
Bizcochitos de calabaza con nueces al vapor
1h 15min
Refresco de limón
5min
Bocaditos de batata con especias (Sin azúcar)
30min
Pudin de calabaza y naranja
1h 30min
Minisoufflés de chocolate y muesli crujiente
20min
Plum cake y refresco de frutas naturales
2h
Bizcocho al vapor con almíbar de limón
1h 45min
Cake de naranja confitada y almendra
3h