Dispositivos e acessórios
Magdalenas de brócoli y fuet
Preparação 10min
Total 45min
12 unidades
Ingredientes
-
100 g de fuet sin piel cortado en rodajas
-
50 g de queso manchego
-
250 g de agua
-
100 g ramilletes de brócoli
-
1 pellizco de sal
-
3 huevos
-
120 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
-
50 g de leche
-
200 g de harina de repostería
-
1 cucharadita de polvo de hornear
-
1 pellizco de pimienta molida
-
2 cucharadas de queso parmesano rallado
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Proteína
8.3 g
Energia
900 kJ /
215 kcal
Gordura
14.8 g
Fibra
0.6 g
Hidratos de carbono
12.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
1 molde 10 recetas
10 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Crackers integrales con crema de aguacate
1h 40min
Crackers de queso
2h 45min
Tarta de parmesano con fiambre de pavo y vegetales
20min
Magdalenas de queso
30min
Dumplings de pan con parmesano y tomates secos
1h
Muffins de brócoli y atún y de zanahoria, parmesano y beicon
1h
Arroz con calabaza
40min
Frittata de brócoli con hierbas aromáticas
30min
Minicarrot cake
50min
Minipizzas de berenjena
40min
Bizcochitos de avena, chocolate y mandarina
50min
Pizza de coliflor
40min