Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g de avellanas crudas sin piel
- 100 g de chocolate negro (70% de cacao), en trozos
- 4 huevos
- 120 g de azúcar moreno
- 150 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 560 g de castañas cocidas peladas
- 15 g de levadura química en polvo (1 sobre)
- 1 cucharadita de bicarbonato
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 776 kJ / 185 kcal
- Proteína
- 2.6 g
- Hidratos de carbono
- 18.4 g
- Gordura
- 11.7 g
- Gordura saturada
- 4.8 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sódio
- 116.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pan de nueces
3h 45min
Marquesas al cacao
45min
Pan de maíz, sardinas a la parrilla y piquillos
3h 45min
Pan nevado para el desayuno
2 Std. 30 Min
Magdalenas de castañas
20 Min
Pan de castañas
4h
Magdalenas de mantequilla a la vainilla
1h 15min
Roscón trenzado de brioche con avellanas
3h
Pan de aceitunas
3h
Magdalenas de mantequilla
1 Std.
Caracolas de canela
2h
Pan de maíz (Broa de milho)
3 Std. 30 Min