Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g de avellanas crudas sin piel
- 100 g de chocolate negro (70% de cacao), en trozos
- 4 huevos
- 120 g de azúcar moreno
- 150 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 560 g de castañas cocidas peladas
- 15 g de levadura química en polvo (1 sobre)
- 1 cucharadita de bicarbonato
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 776 kJ / 185 kcal
- Proteína
- 2.6 g
- Hidratos de carbono
- 18.4 g
- Gordura
- 11.7 g
- Gordura saturada
- 4.8 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sódio
- 116.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Tarta de chocolate con bizcocho de zanahoria y piña
5h 30 min.
Bizcocho de zanahoria y chocolate
1h 50min
Plum cake y refresco de frutas naturales
2 Std.
Bizcocho de calabaza y harina de espelta
50 Min
Bizcocho colibrí
1h
Roscón gallego
1h 30min
Bizcocho veteado de manzana
1h
Magdalenas de castañas
20min
Bizcocho esponjoso con cobertura de queso y naranja (sin lactosa)
3 Std. 15 Min
Bizcocho de espelta y té matcha con fruta
3hod.
Pasteles de manzana en vaso
1h
Galleta de chocolate y naranja
40min