Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g de avellanas crudas sin piel
- 100 g de chocolate negro (70% de cacao), en trozos
- 4 huevos
- 120 g de azúcar moreno
- 150 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 560 g de castañas cocidas peladas
- 15 g de levadura química en polvo (1 sobre)
- 1 cucharadita de bicarbonato
- Nutrição
- por 1 unidad
- Energia
- 776 kJ / 185 kcal
- Proteína
- 2.6 g
- Hidratos de carbono
- 18.4 g
- Gordura
- 11.7 g
- Gordura saturada
- 4.8 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sódio
- 116.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Magdalenas de piel de manzana
1h
Galletas bretonas (sin azúcar)
1h
Magdalenas de grosellas y almendras
35min
Magdalenas de castañas
20 min
Pastelitos de coco (sin azúcar)
1h
Galletas de castaña y miel
1h 40min
Galletas de turrón
2 godz. 15 min
Bizcocho de calabaza y nueces sin azúcar
1 Std. 15 Min
Pastas de avellanas
1 godz. 45 min
Magdalenas de almendra
35min
Bizcocho de avellanas
1h
Bizcocho de zanahoria y almendra
1 Std. 20 Min