Dispositivos e acessórios
Cake salado con aceitunas, queso y jamón (sin gluten)
Preparação 10min
Total 1h 30min
10 rebanadas
Ingredientes
-
1 trozo de mantequilla para el molde
-
300 g de harina de arroz casera o certificada sin gluten
-
4 huevos
-
1 cucharadita de bicarbonato
-
50 g de aceite de oliva
-
150 g de vino blanco seco
-
150 g de leche semidesnatada
-
1 - 2 pellizcos de pimienta molida
-
200 g de aceitunas verdes sin hueso
-
200 g de queso emmental en dados de 1 cm
-
200 g de jamón cocido o curado, en dados 1 cm (consultar lista FACE)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 rebanada
Proteína
15.03 g
Energia
1297 kJ /
310 kcal
Gordura
17.21 g
Fibra
1.37 g
Hidratos de carbono
23.79 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Sin gluten, sin límites
94 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Cake de yogur con pepitas de chocolate (sin gluten)
2h 15min
Minicakes de yogur (sin gluten)
40min
Scones sin gluten
30min
Pizza con masa de patata (sin gluten)
5h 40min
Magdalenas con corazón de mermelada (sin gluten)
50min
Quiche de chocolate y vainilla (sin gluten)
1h 30min
Muffins de beicon y queso (sin gluten)
1h
Palitos de hojaldre con jamón (sin gluten)
1h 30min
Biscottini de arroz al limón (sin gluten)
35min
Magdalenas de limón (sin gluten)
1h 15min
Pan exprés sin gluten
1h
Pan de brioche sin gluten
2h 50min