
Dispositivos e acessórios
Pizza blanca con rúcula
Preparação 10min
Total 1h 30min
1 unidad
Ingredientes
Masa
-
220 g de agua
-
1 cucharadita de azúcar
-
20 g de levadura prensada fresca
-
30 g de aceite de oliva virgen extra
-
400 g de harina de fuerza
-
1 cucharadita de sal
Cobertura
-
200 g de mozzarella fresca cortada en trozos
-
harina de fuerza para espolvorear
-
250 g de queso crescenza cortado en trozos
-
150 - 200 g de rúcula
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
2 - 3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
Nutrição por 1 unidad
Energia
3327 kcal /
13907 kJ
Proteína
139.85 g
Gordura
174.43 g
Hidratos de carbono
299.62 g
Fibra
18.03 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Cocina italiana
80 Receitas
Espanha
Espanha