Dispositivos e acessórios
Pizza blanca con rúcula
Preparação 10min
Total 1h 30min
1 unidad
Ingredientes
Masa
-
220 g de agua
-
1 cucharadita de melaza de cebada malteada1 cucharadita de azúcar
-
2 cucharaditas de levadura de panadería deshidratada20 g de levadura prensada fresca
-
30 g de aceite de oliva virgen extra
-
400 g de harina de fuerza
-
1 cucharadita de sal
Cobertura
-
200 g de mozzarella fresca cortada en trozos
-
harina de fuerza para espolvorear
-
250 g de queso tetilla, sin corteza cortado en trozos250 g de queso crescenza cortado en trozos
-
150 - 200 g de rúcula
-
1 - 2 pellizcos de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
2 - 3 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Proteína
139.85 g
Energia
13907 kJ /
3327 kcal
Gordura
174.43 g
Fibra
18.03 g
Hidratos de carbono
299.62 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cocina italiana
80 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Pizza cuatro estaciones
1h 30min
Calzone vegetariano
1h 50min
Pizza de patata con verduras
1h 45min
Pizza de verduras asadas
2h 25min
Pizza marinera
1h 40min
Calzone rellenos con calabacín, queso y jamón
1h 40min
Pizza genovesa de cebolla
1h
Focaccia de Puglia
1h
Pizza diávola
2h 15min
Pizza con tomate y mozzarella frescos
1h 45min
Pizza cuatro quesos
1h 30min
Pizza de jamón y champiñones
1h 45min