Dispositivos e acessórios
Helado de anko
Preparação 10min
Total 10h 10min
6 raciones
Ingredientes
-
500 g de pasta de judía azuki
-
200 g de leche condensada
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
2 g
Energia
895 kJ /
214 kcal
Gordura
3 g
Fibra
0 g
Hidratos de carbono
45 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Japón
18 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Helado de leche con aroma de anís
7h
Cóctel de cítricos y mosto
10min
Sorbete de pétalos de rosa
5min
Leche asada
4h 40min
Bizcocho de soja de aprovechamiento
35min
Agua de Sevilla
5min
Moldes de arroz glutinoso al vapor con carne de cerdo
2h 30min
Té al estilo indio
10min
Pan plano de centeno
2h 10min
Bebida de arroz basmati al limón
6h 15min
Pan frito indio (panipuri)
1h
Bizcocho turco de té (cayli kek)
1h