Dispositivos e acessórios
Helado de anko
Preparação 10min
Total 10h 10min
6 raciones
Ingredientes
-
500 g de pasta de judía azuki
-
200 g de leche condensada
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
2 g
Energia
895 kJ /
214 kcal
Gordura
3 g
Fibra
0 g
Hidratos de carbono
45 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Japón
18 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Cake de chocolate con jengibre confitado y cremoso de anís (Sergio y Javier Torres)
8h
Pan ácimo
1h 50min
Cuernos de gacela
1h 30min
Agua de Sevilla
5min
Tarta de queso cremoso con hierbas
2h 15min
Popietas de ternera con aceitunas (Paupiettes de veau aux olives)
1h
Mantequilla de aceite
1h 5min
Morteruelo
13h 15min
Helados de pistacho y almendra
8h 30min
Alfajores de gofio (Canarias)
1h 30min
Arroz persa con habas y granada - Irán
1h 5min
Pan rústico
2h