Dispositivos e acessórios
Helado de anko
Preparação 10min
Total 10h 10min
6 raciones
Ingredientes
-
500 g de pasta de judía azuki
-
200 g de leche condensada
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
2 g
Energia
895 kJ /
214 kcal
Gordura
3 g
Fibra
0 g
Hidratos de carbono
45 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Japón
18 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Sushi de arroz con leche
14h
Misoshiru (sopa de miso)
40min
Limonada alcalina
5min
Cuernos de gacela
1h 30min
Cake salado con okara de almendra (sin lactosa)
9h
Sushi de verduras crudivegano
8h 30min
Berenjenas con salsa de miso
1h
Sopa miso. Marisco con sake y arroz
1h 5min
Fritos de verduras con salsa tzatziki (sin gluten)
30min
Pan árabe sin gluten
1h 30min
Sopa de miso
25min
Té al estilo indio
10min