Dispositivos e acessórios
Hogaza de centeno, pipas y linaza
Preparação 30min
Total 16h 50min
2 unidades
Ingredientes
Masa madre
-
200 g de harina de fuerza
-
200 g de agua
-
5 g de levadura prensada fresca
Masa
-
200 g de harina de fuerza (y un poco más para espolvorear)
-
200 g de harina de centeno
-
1 cucharadita de sal
-
280 g de agua
-
10 g de levadura prensada fresca
-
10 g de semillas de lino
-
30 g de pipas de girasol
-
20 g de pipas de calabaza
-
20 - 40 g de sémola de trigo fina para espolvorear
Para el horno (cocción)
-
200 g de agua
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Proteína
37.97 g
Energia
4870 kJ /
1165 kcal
Gordura
14.89 g
Fibra
24.52 g
Hidratos de carbono
219.79 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Panes creativos
12 Receitas
Espanha
Espanha
Panes creativos
12 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Pan de centeno con masa agria
154h
Pan de soda irlandés
35min
Pan integral con salvado y ciruelas pasas
2h 50min
Pan ácimo
1h 50min
Panecillos de centeno y cerveza negra
1h
Pan integral con cerveza negra y dátiles
2h 40min
Panecillos bretzel
5h 30min
Pan de molde con semillas de amapola
2h 10min
Pan integral al vapor
2h
Hogaza de trigo y centeno con masa madre
15h
Pan de molde integral con espinacas
1h 40min
Pan integral con muesli
4h