Dispositivos e acessórios
Bacalao a la veneciana con polenta
Preparação 25min
Total 45min
6 raciones
Ingredientes
Polenta
-
750 g de agua
-
1 cucharadita de sal
-
1 cucharada de aceite de oliva
-
200 g de polenta (1 minuto de cocción)
Bacalao
-
1 diente de ajo
-
3 - 4 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
130 g de aceite de oliva virgen extra (y 2 cucharadas más para regar el bacalao)
-
600 g de lomos de bacalao al punto de sal
-
1500 g de agua
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
30.63 g
Energia
1664 kJ /
398 kcal
Gordura
28.68 g
Fibra
5.77 g
Hidratos de carbono
4.33 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cocina italiana
80 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Arroz con hinojo y col
30min
Sabayón
15min
Pastel de maíz
45min
Filetes de trucha con polenta de maíz dulce
1h 5min
Panqueques de manzana al ron
45min
Risotto con alcachofas y huevas ahumadas
25min
Helado de sabayón
8h 15min
Berenjenas y calabacines marinados
1h 30min
Ñoquis de espinacas con gorgonzola
1h 20min
Compota de cebolla roja
2h 10min
Flan de ricota, cebolla y salvia
1h
Salsa bearnesa
15min