
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Polenta
- 750 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 1 cucharada de aceite de oliva
- 200 g de polenta (1 minuto de cocción)
Bacalao
- 1 diente de ajo
- 3 - 4 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 130 g de aceite de oliva virgen extra (y 2 cucharadas más para regar el bacalao)
- 600 g de lomos de bacalao al punto de sal
- 1500 g de agua
- 1 pellizco de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 398 kcal / 1664 kJ
- Proteína
- 30.63 g
- Gordura
- 28.68 g
- Hidratos de carbono
- 4.33 g
- Fibra
- 5.77 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Espinacas a la crema con huevos poché
35min
Bacalao, patatas y huevos con gratinado de pimientos
1h
Risotto al limón con pimienta y mejorana
25min
Ñoquis de calabaza al queso taleggio
1h 10min
Berenjenas y calabacines marinados
1h 30min
Cassata siciliana
6h 30min
Lasaña al pesto con patatas y judías verdes
1h 30min
Chutney de fresas
24h
Aperitivo de Piamonte
25min
Saltimbocca a la romana
30min
Ñoquis de espinacas con gorgonzola
1h 20min
Risotto con alcachofas y huevas ahumadas
25min