Dispositivos e acessórios
Gelatina de naranja y uva
Preparação 10min
Total 2h 10min
6 raciones
Ingredientes
-
6 hojas de gelatina
-
250 g de uvas (blancas o rojas) maduras
-
250 g de zumo de naranja
-
30 g de zumo de limón
-
20 g de azúcar (opcional)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
1.97 g
Energia
273 kJ /
65 kcal
Gordura
0.12 g
Fibra
0.3 g
Hidratos de carbono
13.65 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bebé, alimentación saludable
82 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Helado de fresas congeladas
4 Std. 5 Min
Gelatina de leche con frutas
6 Std. 20 Min
Polos de fresas con gelatina
6 Std. 15 Min
Helado de plátano y cerezas
5 Min
Salsa ligera de tomate
20 Min
Albóndigas de pavo con salsa de tomate
30 Min
Papilla de fruta con zanahoria
10 Min
Harina de arroz precocida
40 Min
Lentejas con arroz y manzana
2 Std. 35 Min
Helado cremoso de aguacate y yogur
5 Min
Potaje con garbanzos
35 Min
Helado de fresa y yogur
5 Min