Dispositivos e acessórios
Copa de frutos rojos
Preparação 10min
Total 10min
12 raciones
Ingredientes
-
200 g de nata (35% de grasa)
-
190 g de azúcar
-
500 g de frutos rojos frescos variados
-
500 g de cubitos de hielo
-
1 limón pelado (sin nada de parte blanca ni semillas)
-
1 - 2 cucharadas de pistachos (sin piel y sin sal) y picados (para espolvorear)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
1.25 g
Energia
639 kJ /
153 kcal
Gordura
7.12 g
Fibra
2.41 g
Hidratos de carbono
20.71 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
De tapas
80 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Fresas con granizado de naranja y yogur
15 min
Helado de mascarpone y albaricoque
3 godz. 30 min
Trifle de fresas con mascarpone
3 godz. 20 min
Milhojas al limón con frutas del bosque
1 godz.
Crema helada de naranja
9 godz. 20 min
Aperitivo de sandía
5 min
Cóctel Christmas
1 godz. 10 min
Crema de chocolate y café con helado de vainilla
4 godz. 20 min
Bavaroises de chocolate con menta
2 godz. 15 min
Tiramisú de frutos del bosque
1 godz. 50 min
Vasitos de mascarpone con muesli crujiente y chocolate
30 min
Mousse de frutos rojos
5 godz.