
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g de agua
- 250 g de berenjena en rodajas de 1 cm
- 250 g de calabacín en rodajas de 1 cm
- 1 - 2 chiles rojos frescos sin semillas (peperoncino)
- 2 dientes de ajo
- 12 - 14 ramitas de perejil fresco (solo las hojas, limpias y secas)
- 6 hojas de salvia fresca limpias y secas
- 1 cucharadita rasa de orégano seco
- 60 g de aceite de oliva virgen extra
- 20 g de vinagre de sidra
- 2 pellizcos de sal
- 1 - 2 ramitas de hierbabuena fresca (solo las hojas, limpias, secas y picadas)
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 110 kcal / 460 kJ
- Proteína
- 1.4 g
- Gordura
- 10.4 g
- Hidratos de carbono
- 2.8 g
- Fibra
- 2.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Berenjenas al ajillo
50min
Áspic de verduras y huevo
4h
Conserva de calabacín picante con tomate
1h 40min
Calabacín encurtido en aceite
3h 20min
Ensalada de primavera con huevos poché
25min
Alcachofas en aceite
1h 40min
Curry verde con berenjenas
30min
Aperitivo de Piamonte
25min
Berenjenas confitadas
35min
Berenjenas rellenas con huevo
1h
Alcachofas a la romana
50min
Bacalao a la veneciana con polenta
45min