Versões compatíveis
Carpaccio de melón con sabayón de moscatel
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 yemas de huevo (120 g)
- 80 g de azúcar
- ½ cucharada rasa de azúcar vainillado
- 80 g de vino dulce (Muscat o moscatel)
- 1 pulpa de melón cantaloupe maduro y frío (cortado por la mitad, pelado y sin pepas)
- 100 g de frambuesas frescas
- 16 hojas de menta fresca
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 518 kJ / 124 kcal
- Proteína
- 2.75 g
- Hidratos de carbono
- 20.7 g
- Gordura
- 3.35 g
- Fibra
- 1.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Papillotes de piña
1h
Crema de hortalizas con queso gruyère, setas y castañas
45min
Morteruelo
13h 15min
Tarrina de fresón y pera
24 Std.
Galets a la borgoñona
30 Min
Patatas rellenas de setas y foie con salsa de trufa
1h 40min
Christmas trifle
3h 30min
Bolitas de melón en gelatina de menta
2hod. 30min
Menú: Bullabesa
1h 5min
Daikon rehogado
20 Min
Crema de boletus
1h 35min
Magret de pato con foie, manzanas y salsa de Pedro Ximénez
25h