Dispositivos e acessórios
Carpaccio de melón con sabayón de moscatel
Preparação 10min
Total 10min
8 raciones
Ingredientes
-
4 yemas de huevo (120 g)
-
80 g de azúcar
-
½ cucharada rasa de azúcar vainillado
-
80 g de vino dulce (Muscat o moscatel)
-
1 melón cantalupo maduro y frío (cortado por la mitad, pelado y sin pipas)
-
100 g de frambuesas frescas
-
16 hojas de menta fresca
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
2.75 g
Energia
518 kJ /
124 kcal
Gordura
3.35 g
Fibra
1.8 g
Hidratos de carbono
20.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Menos de 400 kcal
99 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Mantequilla Maître d'Hôtel
5min
Sorbete de melocotón en zurracapote
1h 45min
Sorbete dulce de pepino
4h 10min
Crema parmentier al ajo con mejillones a la naranja
30min
Pasta con salsa de hinojo al limón
30min
Áspic de rape, salmón y langostinos
8h
Milhojas de salmón ahumado
3h 15min
Ventresca de atún rojo con gelatina de tomate
3h 30min
Lomo de cerdo relleno con guarnición de endibias y tirabeques
3h 30min
Ensalada templada de berros con pulpo y langostinos
15min
Cóctel Christmas
1h 10min
Texturas de gin-tonic
10h 40min