Versões compatíveis
Carpaccio de melón con sabayón de moscatel
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 yemas de huevo (120 g)
- 80 g de azúcar
- ½ cucharada rasa de azúcar vainillado
- 80 g de vino dulce (Muscat o moscatel)
- 1 pulpa de melón cantaloupe maduro y frío (cortado por la mitad, pelado y sin pepas)
- 100 g de frambuesas frescas
- 16 hojas de menta fresca
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 518 kJ / 124 kcal
- Proteína
- 2.75 g
- Hidratos de carbono
- 20.7 g
- Gordura
- 3.35 g
- Fibra
- 1.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Salsa de vainilla (crema inglesa)
10 min
Aliño de naranja y curry
10 min
Áspic de rape, salmón y langostinos
8 Std.
Gazpacho de hierbabuena
10 min
Paté en croûte
10 Std.
Tarta de limón (Oriol Balaguer)
5h
Bruschetta de judías blancas y alcaparras
5 dk
Calabacines con mermelada de cebolla y crema de parmesano
2h 15min
Carpaccio de pulpo
3h 10min
Mejillones marinados con crema de azafrán
40min
Compota de berenjenas
35min
Dip de queso con rabanitos
5 dk