Versões compatíveis
Carpaccio de melón con sabayón de moscatel
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 yemas de huevo (120 g)
- 80 g de azúcar
- ½ cucharada rasa de azúcar vainillado
- 80 g de vino dulce (Muscat o moscatel)
- 1 pulpa de melón cantaloupe maduro y frío (cortado por la mitad, pelado y sin pepas)
- 100 g de frambuesas frescas
- 16 hojas de menta fresca
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 518 kJ / 124 kcal
- Proteína
- 2.75 g
- Hidratos de carbono
- 20.7 g
- Gordura
- 3.35 g
- Fibra
- 1.8 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Azúcar de vainilla
72 Std.
Pan frito indio (panipuri)
1h
Ajoblanco
5 Min
Sorbete de limón
8 Std. 30 Min
Sorbete de pétalos de rosa
5 Min
Conejo en escabeche
48h 50min
Gazpacho verde
10 min
Roux
10 min
Dip de queso con rabanitos
5 Min
Ensalada japonesa de pepino con aliño aromático de hierbas
15min
Carpaccio de pulpo
3h 10 min
Sorbete de fruta rápido
10 min