Dispositivos e acessórios
Carpaccio de melón con sabayón de moscatel
Preparação 10min
Total 10min
8 raciones
Ingredientes
-
4 yemas de huevo (120 g)
-
80 g de azúcar
-
½ cucharada rasa de azúcar vainillado
-
80 g de vino dulce (Muscat o moscatel)
-
1 melón cantalupo maduro y frío (cortado por la mitad, pelado y sin pipas)
-
100 g de frambuesas frescas
-
16 hojas de menta fresca
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
2.75 g
Energia
518 kJ /
124 kcal
Gordura
3.35 g
Fibra
1.8 g
Hidratos de carbono
20.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Menos de 400 kcal
99 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Sopa de mejillones al azafrán
40min
Sopa fría de tomate, gambas y jamón
1h 20min
Lentejas con foie escabechado
33h 30min
Espuma de remolacha con pincho de arenques en vinagre
1h 10min
Huevo poché en tomate
30min
Gazpacho verde
10min
Pastel de espárragos blancos con salsa de espinacas
3h
Crema fría de albahaca y piñones
5min
Crema de cangrejo
35min
Entrecot con costra de café y patatas chafadas
1h 10min
Crema de cebolla con cerveza
1h 10min
Zumo de tomate preparado
10min