
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1000 g de almejas frescas (puestas en remojo en agua con sal durante 2 horas)
- 1 manojo de espárragos verdes sin la parte leñosa
- 500 g de agua
- 40 g de cebolla
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 320 g de arroz de grano redondo
- 100 g de vino blanco seco
- 600 g de caldo de verduras caliente
- 1 - 2 pellizcos de sal
- 1 cucharada de perejil fresco picado
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 339 kcal / 1417 kJ
- Proteína
- 17.72 g
- Gordura
- 2.17 g
- Hidratos de carbono
- 62.16 g
- Fibra
- 2.11 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Tagliatelle con boletus
1h
Risotto con boletus
30min
Risotto al limón con pimienta y mejorana
25min
Risotto con calabacín y langostinos
55min
Trenette al pesto
30min
Risotto a la milanesa
30min
Tagliatelle con salsa de queso y espárragos
2h 45min
Risotto con alcachofas y huevas ahumadas
25min
Tagliatelle con salsa de boletus
2h 30min
Risotto integral de espárragos y puerros
1h
Arroz con champiñones portobello
30min
Arroz cremoso con calabacín y langostinos
1h