
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g de queso parmesano en trozos (2-3 cm)
- 50 g de queso gorgonzola
-
50
g de queso fontina en trozos (2-3 cm)
ou 50 g de queso emmental en trozos (2-3 cm) -
50
g de queso gruyère en trozos (2-3 cm)
ou 50 g de queso taleggio en trozos (2-3 cm) - 50 g de leche
- 50 g de mantequilla
- 320 g de pasta corta seca tipo farfalle
- 1 cucharadita de sal
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 563 kcal / 2353 kJ
- Proteína
- 22.78 g
- Gordura
- 26.94 g
- Hidratos de carbono
- 57.34 g
- Fibra
- 4 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Patatas gratinadas al estilo de Saboya (Tartiflette savoyarde)
1h
Macarrones con salsa de setas
20min
Tallarines al salmón con vodka
20min
Risotto a la milanesa
30min
Risotto cuatro quesos
25min
Pollo con salsa gorgonzola
40min
Risotto con queso brie, jamón ahumado y nueces
25min
Risotto affumicato
30min
Risotto con pera y gorgonzola
30min
Macarrones al estilo americano (Mac 'n' Cheese)
30min
Risotto de parmesano y tomates secos
35min
Espaguetis a la carbonara
25min