Dispositivos e acessórios
Montaditos de berenjena y queso con cebolla caramelizada
Preparação 10min
Total 1h
12 unidades
Ingredientes
-
500 g de cebolla en cuartos
-
40 g de brandy
-
40 g de aceite de oliva virgen extra
-
40 g de azúcar moreno
-
1 berenjena cortada en 12 rodajas
-
10 g de caramelo líquido
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de pimienta negra recién molida
-
1 lámina de masa de hojaldre
-
1 queso de cabra en rulo pequeño, en rodajas
-
100 g de queso rallado
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Proteína
4.3 g
Energia
958 kJ /
229 kcal
Gordura
16.2 g
Fibra
1.3 g
Hidratos de carbono
14.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Tosta de cebolla caramelizada, secreto ibérico y torta del casar
50min
Tostas con bombón de salmón
2h 30min
Tartaletas crujientes de morcilla y manzana
50min
Pincho de cogollo de lechuga con pimiento caramelizado y pollo
2h 40min
Tartaletas de cebolla con salmón
1h 15min
Volovanes de bacalao
50min
Tartaletas de manzana y gorgonzola
45min
Aperitivo de queso de cabra, uvas y pistachos
1h
Berenjenas a la parmesana
1h
Crujientes de espinacas con roquefort
25min
Tartaletas de verduras con chistorra, morcilla y huevo de codorniz
1h 10min
Hojaldres con berenjena
40min