Dispositivos e acessórios
Cocción de alubias
Preparação 5min
Total 9h 20min
750 g
Ingredientes
-
300 g de alubias secas (judías blancas secas)
-
1000 g de agua fría (reserve 1 vaso de agua del remojo para cocer)
Cocción
-
1300 g de agua
-
120 g de cebolla cortada en trozos
-
70 g de zanahoria cortada en trozos
-
100 g de puerro cortado en rodajas
-
1 - 2 dientes de ajo sin pelar
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
5 granos de pimienta negra
-
1 ramita de hierbas frescas variadas, (perejil, hierbabuena, menta, tomillo, romero, etc.)1 hoja de laurel seca
-
1 cucharadita de sal
Dificuldade
fácil
Nutrição por 100 g
Sódio
338.8 mg
Proteína
9.9 g
Energia
888 kJ /
212 kcal
Gordura
7.1 g
Fibra
6.9 g
Gordura saturada
1.1 g
Hidratos de carbono
28.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Dieta
142 Receitas
Espanha
Espanha
Dieta
142 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Cocción de garbanzos
9h 40min
Batch cooking: Preparaciones básicas judías blancas
14h 45min
Garbanzos cocidos en cocción lenta
14h 40min
Judías blancas cocidas en cocción lenta
14h 40min
Alubias en cocción lenta TM6
14h 40min
Jamón de frijol vegano
3h
Judía blanca de ayuno
9h 15min
Guiso de verduras
45min
Caldo de verduras
35min
Caldo con ternera y verduras
1h 10min
Acelgas con patatas
45min
Garbanzos con compango en cocción lenta
13h