
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g de alubias secas (judías blancas secas)
- 1000 g de agua fría (reserve 1 vaso de agua del remojo para cocer)
Cocción
- 1300 g de agua
- 120 g de cebolla cortada en trozos
- 70 g de zanahoria cortada en trozos
- 100 g de puerro cortado en rodajas
- 1 - 2 dientes de ajo sin pelar
- 50 g de aceite de oliva virgen extra
- 5 granos de pimienta negra
-
1
hoja de laurel seca
ou 1 ramita de hierbas frescas variadas (perejil, hierbabuena, menta, tomillo, romero, etc.) - 1 cucharadita de sal
- Nutrição
- por 100 g
- Energia
- 212 kcal / 888 kJ
- Proteína
- 9.9 g
- Gordura
- 7.1 g
- Hidratos de carbono
- 28.8 g
- Fibra
- 6.9 g
- Gordura saturada
- 1.1 g
- Sódio
- 338.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Cocción de garbanzos
9h 40min
Judías pintas con costillas adobadas (Cocción lenta)
14h 55min
Garbanzos cocidos (Cocción lenta)
14h 40min
Judías blancas cocidas (Cocción lenta)
14h 40min
Alubias en cocción lenta TM6
14h 40min
Judía blanca de ayuno
9h 15min
Caldo de carne (pollo o ternera)
40min
Pochas guisadas con pato
1h 10min
Caldo de gallina
1h 10min
Guiso de garbanzos con verduras
45min
Acelgas con patatas
45min
Alubias tolosanas con chorizo y tocino (Cocción lenta)
14h 25min