Versões compatíveis
Solomillo de cerdo con salsa de vino tinto y zanahorias al vapor
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g de chalota
- 150 g de vino tinto
- 300 g de zanahorias en bastones (1x7 cm)
- 500 g de solomillo de cerdo (aprox. Ø 6 cm, ver sugerencia)
- 1 cucharadita de sal
- ½ cucharadita de pimienta negra molida
- 130 g de agua
-
½
cucharadita de concentrado de caldo de carne
ou ½ pastilla de caldo de carne (para 0,5 l.) - 8 bayas de enebro (opcional)
-
25
g de mermelada de cerezas
ou 25 g de mermelada de frutos rojos - 20 g de mantequilla
- 1 cucharadita de maicena
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1047 kJ / 250 kcal
- Proteína
- 29 g
- Hidratos de carbono
- 11 g
- Gordura
- 7 g
- Fibra
- 2.5 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Solomillo de cerdo a la naranja
40 min
Pechugas de pollo asadas con miel y mostaza y puré de coliflor y ajo
1h
Medallones de solomillo de cerdo al limón para dos
35min
Solomillo de ternera en papillote con salsa de vermut
50min
Solomillos de pollo con setas
1h
Tacos de solomillo ibérico a la mostaza
30 min
Filetes de ternera al vino
25min
Solomillo de cerdo con salsa Cumberland
40 min
Ternera con cebollitas, orejones y ciruelas
1h
Escalopines al limón y vino blanco
35min
Solomillo de cerdo con chucrut y puré de patata
1h 10min
Solomillo de cerdo al ajillo en papillote
45 min