Dispositivos e acessórios
Solomillo de cerdo con salsa de vino tinto y zanahorias al vapor
Preparação 15min
Total 45min
4 raciones
Ingredientes
-
30 g de chalota
-
150 g de vino tinto
-
300 g de zanahorias en bastones (1x7 cm)
-
500 g de solomillo de cerdo (aprox. Ø 6 cm, ver sugerencia)
-
1 cucharadita de sal
-
½ cucharadita de pimienta negra molida
-
130 g de agua
-
½ pastilla de caldo de carne (para 0,5 l.)½ cucharadita de concentrado de caldo de carne
-
8 bayas de enebro (opcional)
-
25 g de mermelada de frutos rojos25 g de mermelada de cerezas
-
20 g de mantequilla
-
1 cucharadita de maicena
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
29 g
Energia
1047 kJ /
250 kcal
Gordura
7 g
Fibra
2.5 g
Hidratos de carbono
11 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Recetas del mundo
72 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Pollo al azafrán con champiñones
40min
Aleta de ternera con salsa barbacoa
1h
Solomillos de pollo con setas
1h
Pollo al vino tinto (Coq au vin)
9h
Medallones de solomillo de cerdo al limón para dos
35min
Cabezada de cerdo con manzanas especiadas
1h 40min
Ternera con cebollitas, orejones y ciruelas
1h
Solomillo de cerdo con salsa Cumberland
40min
Lomo de cerdo con salsa a las finas hierbas
1h
Solomillo de ternera al Pedro Ximénez para dos
25min
Solomillo de cerdo al ajillo en papillote
45min
Solomillo de cerdo a la naranja
40min