
Dispositivos e acessórios
Cupcakes de tomate seco, queso feta y aguacate
Preparação 15min
Total 1h 40min
12 unidades
Ingredientes
Bizcocho
-
80 g de tomates secos en aceite
-
3 huevos
-
80 g de aceite de oliva
-
100 g de leche entera
-
180 g de harina de repostería
-
1 cucharadita de levadura química en polvo
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
100 g de queso feta en dados de 1 cm
Frosting
-
200 g de aguacates maduros (pelados, sin hueso y en trozos)
-
200 g de queso cremoso (p. ej. Philadelphia®)
-
1 chorrito de zumo de lima
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
Nutrição por 1 unidad
Energia
253 kcal /
1060 kJ
Proteína
10.01 g
Gordura
18.57 g
Hidratos de carbono
11.56 g
Fibra
1.11 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Especial cupcakes
12 Receitas
Espanha
Espanha

ESPECIAL CUPCAKES
12 Receitas
México
México