Dispositivos e acessórios
Cupcakes de tomate seco, queso feta y aguacate
Preparação 15min
Total 1h 40min
12 unidades
Ingredientes
Bizcocho
-
80 g de tomates secos en aceite
-
3 huevos
-
80 g de aceite de oliva
-
100 g de leche entera
-
180 g de harina de repostería
-
1 cucharadita de polvo de hornear
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
-
100 g de queso feta en dados de 1 cm
Frosting
-
200 g de aguacates maduros (pelados, sin hueso y en trozos)
-
200 g de queso cremoso (p. ej. Philadelphia®)
-
1 chorrito zumo de limón1 chorrito de zumo de lima
-
1 pellizco de sal
-
1 pellizco de pimienta molida
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Proteína
10.01 g
Energia
1060 kJ /
253 kcal
Gordura
18.57 g
Fibra
1.11 g
Hidratos de carbono
11.56 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Especial cupcakes
12 Receitas
Espanha
Espanha
ESPECIAL CUPCAKES
12 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Aperitivo de queso de cabra, uvas y pistachos
1h
Crêpes de maíz dulce rellenas de pescado con champiñones
1h 15min
Cupcakes de salmón
1h 40min
Trufas picantes de chocolate (Chocolat)
1h 20min
Galletas de aceitunas negras rellenas de queso
4h 50min
Dip de cacahuete
5min
Rollos de hojaldre con pistachos
2h
Dip de nata y gorgonzola
5min
Blinis de sarraceno con salmón ahumado y caviar
30min
Dip de queso feta
5min
Cheesecake de roquefort y beicon en tarritos
15min
Minicupcakes de beicon, queso y hierbas
1h 20min