Dispositivos e acessórios
Panes de coco con pollo hoisin
Preparação 15min
Total 55min
4 unidades
Ingredientes
-
200 g de leche de coco
-
10 g de levadura prensada fresca
-
270 g de harina de fuerza y un poco más para espolvorear
-
1 cucharadita de sal
-
1 cucharada de semillas de sésamo negro (opcional) para espolvorear
-
500 g de contramuslos de pollo sin piel ni hueso (aprox. 3 piezas) cortados en tiras
-
20 g de zumo de lima
-
1 cucharada de salsa hoisin
-
50 g de champiñones cortados en cuartos
-
50 g de setas portobello frescas cortadas en cuartos
-
500 g de agua
-
8 de espárragos verdes
-
1 - 2 ramitas de cilantro fresco solo las hojas para decorar
-
1 guindilla fresca (opcional) cortada en rodajas finas
-
1 lima cortada en cuartos
-
40 - 50 g de salsa de ostras para acompañar
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidad
Proteína
32.88 g
Energia
2262 kJ /
541 kcal
Gordura
22.31 g
Fibra
7.33 g
Hidratos de carbono
51.95 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Gastrobar
12 Receitas
Espanha
Espanha
Gastrobar
12 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Pollo korma (India)
50min
Curry en polvo - Subcontinente indio
10min
Curry madrás - Subcontinente indio
15min
Bao buns de coco, cerdo y champiñones
45min
Falafel con salsa tahini en pan plano r'gaif
1h 10min
Bao buns sin gluten con pollo en salsa hoisin
2h
Panes indios rellenos de coliflor (Parathas de coliflor)
1h 5min
Bao buns con salmón y espárragos
1h
Sopa thai de pollo
30min
Ternera teriyaki con arroz
1h 40min
Sopa de fideos japoneses
1h 15min
Naan indio
1h 40min