Dispositivos e acessórios
Kimchi de verduras
Preparação 20min
Total 48h
2 tarros
Ingredientes
-
1 col china (aprox. 800 g)
-
120 g de sal
-
25 g de arroz de grano redondo
-
300 g de agua
-
1 cucharada de azúcar de caña integral
-
60 g de cebolla
-
4 - 6 dientes de ajo
-
20 g de jengibre fresco
-
60 g de salsa de pescado
-
4 cucharadas de pimentón picante4 cucharadas de guindilla seca desmenuzada coreana (gochugaru)
-
50 g de zanahoria en juliana fina
-
100 g de rábano daikon en juliana fina
-
4 rabanitos en juliana fina
-
4 cebolletas tiernas en juliana o rodajas finas
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 tarro
Proteína
13.8 g
Energia
1014 kJ /
242.6 kcal
Gordura
2 g
Fibra
15.1 g
Hidratos de carbono
43.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Vida sana
88 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Berenjenas y calabacines marinados
1u. 30min
Misoshiru (sopa de miso)
40min
Napa Kimchi
86u.
Bibimbap (plato completo coreano)
1u. 10min
Tortitas de habas de soja (Bindaetteok Jeon) - Corea
8u. 30min
Pak choi coreano (Bok choy doenjam muchim) - Corea
20min
Rollitos de jade (rollitos vegetales)
25min
Sopa de miso con vegetales
20min
Chawan mushi (flan salado japonés)
35min
Sopa de miso
25min
Pak choi al vapor con aliño de soja y sésamo
15min
Sopa de setas shiitake, pak choi y fideos - China
50min