Dispositivos e acessórios
Siete especias japonesas (Shichimi togarashi)
Preparação 10min
Total 45min
50 g
Ingredientes
-
15 - 20 tiras de piel de mandarina (solo la parte naranja)
-
1 cucharadita de pimienta blanca en grano1 cucharadita de pimienta de Sichuán
-
2 cucharaditas de semillas de amapola
-
4 cucharaditas de semillas de sésamo (blanco y negro)
-
4 - 8 pimientas de Cayena secas enteras (ajuste a su gusto)
-
1 lámina de alga nori (en trozos de aprox. 2 cm)
-
2 cucharaditas de jengibre molido
Dificuldade
fácil
Nutrição por 50 g
Proteína
14.2 g
Energia
1086 kJ /
259.9 kcal
Gordura
20.9 g
Fibra
11.3 g
Hidratos de carbono
13.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Oriente
101 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Langostinos tikka masala
25min
Misoshiru (sopa de miso)
40min
Curry verde con berenjenas
30min
Falafel
1h
Curry madrás - Subcontinente indio
15min
Pasta de curry rogan josh - Subcontinente indio
10min
Tabulé - Líbano
2h 15min
Arroz persa con habas y granada - Irán
1h 5min
Pak choi coreano (Bok choy doenjam muchim) - Corea
20min
Panes indios rellenos de coliflor (Parathas de coliflor)
1h 5min
Dal de lentejas negras (Dahl makhani) - India
2h 40min
Sopa thai de pollo
30min