Versões compatíveis
Bratäpfel mit Marzipan-Nussfülle und Vanillesauce
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Bratäpfel mit Marzipan-Nussfülle
- 1 TL Butter, zum Einfetten
- 40 g Haselnüsse
- 70 g Marzipanrohmasse, in Stücken
-
30
g Rum
ou 30 g Apfelsaft - 30 g Korinthen
- 6 Äpfel, klein, rot, Kerngehäuse ausgestochen
Zimtbrösel
- 50 g Butter, in Stücken
- 50 g Semmelbrösel
- 10 g Staubzucker
- ½ - 1 TL Zimt, gemahlen, nach Geschmack
Vanillesauce
- 250 g Milch
- 250 g Schlagobers
- 30 g Zucker
- 10 g Rum (opcional)
- 15 g Speisestärke
- 3 Eidotter
- 1 Vanilleschote, Mark ausgekratzt
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 2314 kJ / 553 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 44 g
- Gordura
- 37 g
- Fibra
- 4.5 g
Receitas alternativas
Marzipanapfel mit Vanilleschaum
1 godz. 35 min
Weihnachts-Bratapfel
40min
Rhabarber-Marzipan-Torte
5h
Christstollen mit Marzipankern
2 godz. 25 min
Himmel und Erde (Himmel un Äd)
1h 10min
Bratäpfel mit Vanille-Schmand-Sauce
50min
Bratapfelpunsch mit Vanille-Zimt-Sahne
40min
Stachelbeer-Crumble
1h 10min
Lübecker Nusstorte
4 Std. 15 Min
Apfel-Rosmarin-Crumble mit Zimt-Zabaglione
45min
Pflaumen-Mohn-Crumble
40min
Apfelkuchen satt
1h 30min