Bärlauch-Faltenbrot

Bärlauch-Faltenbrot

4.1 408 avaliações
Preparação 20min
Total 2h 30min
15 Portionen

Ingredientes

  • Wasser
    250 g
  • Hefe (40 g)
    1 Würfel
  • Zucker
    1 EL
  • Butter in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
    130 g
  • Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
    625 g
  • Ei
    1
  • Salz
    1 ½ TL
  • Bärlauchblätter, frisch halbiert
    50 g
  • Hartkäse (z. B. Bergkäse oder Emmentaler), in Stücken
    80 g
  • Pfeffer
    ¼ TL

Nutrição por 1 Portion

Energia 243 kcal / 1018 kJ
Proteína 7 g
Gordura 10 g
Hidratos de carbono 31 g
Fibra 1.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...