Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g Wasser
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 1 EL Zucker
- 130 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 625 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 Ei
- 1 ½ TL Salz
- 50 g Bärlauchblätter, frisch, halbiert
- 80 g Hartkäse (z. B. Bergkäse oder Emmentaler), in Stücken
- ¼ TL Pfeffer
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1018 kJ / 243 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 31 g
- Gordura
- 10 g
- Fibra
- 1.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bärlauchöl
15 Min
Bärlauch-Rub
2 Std. 10 Min
Bärlauch-Röggelchen
48 Std.
Bärlauch-Franzbrötchen
2 Std. 20 Min
Bärlauch-Scones
35 Min
Bärlauch-Fougasse
2 Std. 20 Min
Bärlauch-Kartoffel-Käse-Spätzle
1 Std. 15 Min
Herzhafte Bärlauch-Küchlein
45 Min
Bärlauchbutter
10 Min
Bärlauch-Hollandaise
15 Min
Bärlauchpaste
20 min
Bärlauchsalz
27hod. 25min