
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g Wasser
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 1 EL Zucker
- 130 g Butter in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 625 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 Ei
- 1 ½ TL Salz
- 50 g Bärlauchblätter, frisch halbiert
- 80 g Hartkäse (z. B. Bergkäse oder Emmentaler), in Stücken
- ¼ TL Pfeffer
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 243 kcal / 1018 kJ
- Proteína
- 7 g
- Gordura
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 31 g
- Fibra
- 1.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bärlauchbutter
10min
Bärlauch-Hörnchen
55min
Bärlauch-Franzbrötchen
2h 20min
Bärlauch-Fougasse
2h 20min
Bärlauch-Rub
2h 10min
Bärlauch-Hummus
15min
Bärlauch-Kartoffel-Käse-Spätzle
1h 15min
Bärlauch-Röggelchen
48h
Herzhafte Bärlauch-Küchlein
45min
Bärlauch-Aufstrich
15min
Bärlauchsalz
27h 25min
Bärlauchpaste
20min