Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 250 g Wasser
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 1 EL Zucker
- 130 g Butter, in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten
- 625 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 Ei
- 1 ½ TL Salz
- 50 g Bärlauchblätter, frisch, halbiert
- 80 g Hartkäse (z. B. Bergkäse oder Emmentaler), in Stücken
- ¼ TL Pfeffer
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1018 kJ / 243 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 31 g
- Gordura
- 10 g
- Fibra
- 1.7 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Bärlauch-Röggelchen
48 Std.
Bärlauchsalz
27h 25 min
Bärlauchöl
15min
Bärlauch-Rub
2 Std. 10 Min
Bärlauchpaste
20 min
Bärlauch-Franzbrötchen
2h 20min
Herzhafte Bärlauch-Küchlein
45 min
Dinkel-Bärlauchweckerl
1h 50 min
Bärlauch-Fougasse
2h 20min
Bärlauchbutter
10 min
Bärlauch-Aioli
10 min
Bärlauch-Tomaten-Pesto
5 Min