Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g di torrone duro alle nocciole, a pezzi (3 cm)
- 250 g di latte intero
- 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- 2 uova
- 2 tuorli
- 30 g di zucchero
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 891 kJ / 213 kcal
- Proteína
- 7.6 g
- Hidratos de carbono
- 20.3 g
- Gordura
- 11.9 g
- Fibra
- 0.5 g
Receitas alternativas
Gelato al cioccolato bianco
10 Std. 20 Min
Vaschetta di gelato variegato al tiramisù
8 Std. 25 Min
Gelato alla nocciola senza uova
10 Std. 20 Min
Gelato semplice alla nocciola
6h 30min
Gelato zuppa inglese
16 Std. 20 Min
Gelato al cioccolato
12h
Gelato cioccolato e menta
10 godz. 25 min
Spagnola
10 Std. 20 Min
Gelato al pistacchio senza uova
10 Std. 20 Min
Gelato allo yogurt
10 Std. 20 Min
Gelato al gianduia
10 Std. 20 Min
Gelato allo zabaione
10 Std. 20 Min