Dispositivos e acessórios
Gelato al torrone
Preparação 10min
Total 10h 20min
6 porzioni
Ingredientes
-
150 g di torrone duro alle nocciole, a pezzi (3 cm)
-
250 g di latte intero
-
250 g di panna (min. 30% di grassi)
-
2 uova
-
2 tuorli
-
30 g di zucchero
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Proteína
7.6 g
Energia
891 kJ /
213 kcal
Gordura
11.9 g
Fibra
0.5 g
Hidratos de carbono
20.3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Come in gelateria
100 Receitas
Itália
Itália
Gelati e sorbetti
66 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Gelato al cocco
10h 20min
Gelato al gianduia
10h 20min
Gelato cioccolato e menta
10h 25min
Stracciatella
10h 25min
Coppetta all'amarena
11h 40min
Gelato allo yogurt
10h 20min
Gelato alla nocciola senza uova
10h 20min
Gelato allo zabaione
10h 20min
Spagnola
10h 20min
Gelato al pistacchio senza uova
10h 20min
Gelato alla crema
10h 15min
Gelato al cioccolato
12h