Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g di torrone duro alle nocciole, a pezzi (3 cm)
- 250 g di latte intero
- 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- 2 uova
- 2 tuorli
- 30 g di zucchero
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 891 kJ / 213 kcal
- Proteína
- 7.6 g
- Hidratos de carbono
- 20.3 g
- Gordura
- 11.9 g
- Fibra
- 0.5 g
Receitas alternativas
Gelato allo yogurt
10u. 20min
Gelato cioccolato e menta
10sa 25 dk
Gelato allo zabaione
10u. 20min
Gelato fiordilatte
10h 30min
Gelato al gianduia
10u. 20min
Gelato al pistacchio senza uova
10u. 20min
Gelato al cocco
10u. 20min
Stracciatella
10sa 25 dk
Gelato pistacchio e mandorle
8h 30min
Gelato semplice alla nocciola
6 Std. 30 Min
Gelato al limone
8sa 20 dk
Gelato alla crema
10h 15min