
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 150 g di torrone duro alle nocciole, a pezzi (3 cm)
- 250 g di latte intero
- 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- 2 uova
- 2 tuorli
- 30 g di zucchero
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 213 kcal / 891 kJ
- Proteína
- 7.6 g
- Gordura
- 11.9 g
- Hidratos de carbono
- 20.3 g
- Fibra
- 0.5 g
Receitas alternativas
Vaschetta di gelato variegato al tiramisù
8h 25min
Gelato al limone
8h 20min
Gelato al cioccolato
12h
Gelato ai pinoli e caffè
8h 30min
Gelato mascarpone e ciliegie
6h 30min
Gelato alla crema
10h 15min
Gelato al gianduia
10h 20min
Spagnola
10h 20min
Semifreddo nocciolato
8h 20min
Gelato al cocco
10h 20min
Gelato allo zabaione
10h 20min
Stracciatella
10h 25min