Versões compatíveis
Panna cotta al pistacchio e salsa al cioccolato bianco
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Panna cotta al pistacchio
- 50 g di pistacchi
- 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- 20 g di zucchero
- 50 g di pasta di pistacchio
- 5 g di gelatina in fogli, ammollata in acqua fredda e strizzata
Salsa al cioccolato bianco
- 50 g di cioccolato bianco a pezzi
- 20 g di burro a pezzi
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 2050 kJ / 490 kcal
- Proteína
- 7.3 g
- Hidratos de carbono
- 19.2 g
- Gordura
- 42.7 g
- Fibra
- 2.6 g
Receitas alternativas
Salsa al caramello
35 Min
Mousse al lime con cremoso alle fragole
3h 30min
Panna cotta
6h 30min
Cheesecake allo yogurt e fragole
5h 40min
Semifreddo alle noci
6h 30min
Coulis di fragole
20 Min
Crema Bimby ® al pistacchio
50 Min
Panna cotta (per 2 persone)
5 Std. 30 Min
Cheesecake ai lamponi
3 Std. 20 Min
Topping al cioccolato
25 Min
Cheesecake all'arancia
5h 40min
Panna cotta al caffè
4 Std. 20 Min