Versões compatíveis
Panna cotta al pistacchio e salsa al cioccolato bianco
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Panna cotta al pistacchio
- 50 g di pistacchi
- 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- 20 g di zucchero
- 50 g di pasta di pistacchio
- 5 g di gelatina in fogli, ammollata in acqua fredda e strizzata
Salsa al cioccolato bianco
- 50 g di cioccolato bianco a pezzi
- 20 g di burro a pezzi
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 2050 kJ / 490 kcal
- Proteína
- 7.3 g
- Hidratos de carbono
- 19.2 g
- Gordura
- 42.7 g
- Fibra
- 2.6 g
Receitas alternativas
Semifreddo nocciolato
8h 20min
Bicchierini ai 3 cioccolati
4 godz. 30 min
Panna cotta
6h 30min
Bavarese alla liquirizia
5h 15min
Mousse al pistacchio con crumble al cacao
2h
Torta alle 3 mousse
5h 30min
Torta bavarese ai tre cioccolati di Luca Montersino
3h 30min
Cream tart
4h
Bavarese su dacquoise alle nocciole con cremoso al cioccolato
11h
Panna cotta ai mirtilli
6h 30min
Cheesecake pistacchio e caffè
7h 30min
Panna cotta al caffè
4h 20min