
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g de chalota
- 20 g de mantequilla
- 10 g de aceite de oliva virgen extra
- 320 g de arroz de grano redondo
- 50 g de vino blanco
- 800 g de agua
- 1 cucharadita de sal
- 50 g de queso ricota escurrido
- 50 g de queso emmental en dados (aprox.1 cm)
- 50 g de mozzarella fresca en trozos
- 50 g de queso gorgonzola en trozos
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 493 kcal / 2059 kJ
- Proteína
- 13.61 g
- Gordura
- 20.95 g
- Hidratos de carbono
- 62.39 g
- Fibra
- 1.66 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Risotto
30min
Risotto con boletus
30min
Risotto al limón con pimienta y mejorana
25min
Farfalle a los cuatro quesos
25min
Risotto con gambas, salchichas y manzana
30min
Risotto con calabacín y langostinos
55min
Risotto a la milanesa
30min
Risotto al limón
25min
Risotto con queso brie, jamón ahumado y nueces
25min
Risotto affumicato
30min
Risotto de parmesano y tomates secos
35min
Risotto para uno
20min