Mousse de chocolate blanco y fresa

Mousse de chocolate blanco y fresa

3.9 64 avaliações
Preparação 10min
Total 2h 10min
8 raciones

Ingredientes

  • 500 g de nata (35% de grasa)
  • 40 g de azúcar
  • 250 g de chocolate blanco en trozos
  • 6 - 8 tiras de piel de limón
  • 50 g de agua templada
  • 1 sobre de gelatina neutra en polvo (10 g)
  • 500 g de fresas limpias (y 8 más para decorar)
  • 30 g de zumo de limón

Nutrição por 1 ración

Energia 437 kcal / 1829 kJ
Proteína 4.8 g
Gordura 33.4 g
Hidratos de carbono 33 g
Fibra 2.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...