Dispositivos e acessórios
Concentrado de caldo de carne
Preparação 20min
Total 45min
400 g
Ingredientes
-
300 g de trozos de carne sin nervios
-
300 g de verduras variadas (por ej. apio, zanahoria, cebolla) cortadas en trozos
-
4 ramitas de hierbas frescas variadas (por ej. salvia, romero) solo las hojas
-
1 diente de ajo
-
150 g de sal gorda
-
30 g de agua30 g de vino tinto
-
1 hoja de laurel seca
-
1 clavo entero
Dificuldade
fácil
Nutrição por 400 g
Sódio
58984.3 mg
Proteína
73.8 g
Energia
2324 kJ /
555.5 kcal
Gordura
7.9 g
Fibra
16.7 g
Gordura saturada
2.4 g
Hidratos de carbono
43 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Fiambre de cerdo con aceitunas
27 Std.
Concentrado de caldo de carne y verduras en cocción lenta
3 Std.
Concentrado de caldo de verduras de aprovechamiento
45 Min
Concentrado de caldo de pescado
30 Min
Caldo base
55 Min
Roux
10 Min
Harinas de cereales o de legumbres
5 Min
Concentrado de caldo de verduras
45 Min
Concentrado de caldo de pollo
45 Min
Yogur natural
14 Std.
Concentrado de caldo de pollo
45 Min
Kétchup
1 Std.