Dispositivos e acessórios
Concentrado de caldo de carne
Preparação 20min
Total 45min
400 g
Ingredientes
-
300 g de trozos de carne sin nervios
-
300 g de verduras variadas (por ej. apio, zanahoria, cebolla) cortadas en trozos
-
4 ramitas de hierbas frescas variadas (por ej. salvia, romero) solo las hojas
-
1 diente de ajo
-
150 g de sal gorda
-
30 g de agua30 g de vino tinto
-
1 hoja de laurel seca
-
1 clavo entero
Dificuldade
fácil
Nutrição por 400 g
Sódio
58984.3 mg
Proteína
73.8 g
Energia
2324 kJ /
555.5 kcal
Gordura
7.9 g
Fibra
16.7 g
Gordura saturada
2.4 g
Hidratos de carbono
43 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Concentrado de caldo de carne y verduras en cocción lenta
3 godz.
Cubitos de verduras sin sal
35 min
Concentrado de caldo de verduras de aprovechamiento
45 min
Concentrado de caldo de pescado
30 min
Caldo base
55 min
Roux
10 min
Concentrado de caldo de verduras
45 min
Concentrado de caldo de pollo
45 min
Yogur natural
14 godz.
Caldo oscuro de ternera
2 godz. 10 min
Sal de verduras
5 min
Fiambre de cerdo con aceitunas
27 godz.