Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g de trozos de carne sin nervios
- 300 g de verduras variadas (por ej. apio, zanahoria, cebolla) cortadas en trozos
- 4 ramitas de hierbas frescas variadas (por ej. salvia, romero) solo las hojas
- 1 diente de ajo
- 150 g de sal gorda
-
30
g de vino tinto
ou 30 g de agua - 1 hoja de laurel seca
- 1 clavo entero
- Nutrição
- por 400 g
- Energia
- 2324 kJ / 555.5 kcal
- Proteína
- 73.8 g
- Hidratos de carbono
- 43 g
- Gordura
- 7.9 g
- Gordura saturada
- 2.4 g
- Fibra
- 16.7 g
- Sódio
- 58984.3 mg
Receitas alternativas
Concentrado de caldo de pescado
30 Min
Kétchup
1 Std.
Concentrado de caldo de carne y verduras (Cocción lenta)
3 Std.
Caldo oscuro de ternera
2 Std. 10 Min
Roux
10 Min
Sustituto de sal casero
30 Min
Concentrado de caldo de verduras
45 Min
Concentrado de caldo de pollo
45 Min
Yogur natural
14 Std.
Fiambre de cerdo con aceitunas
27 Std.
Concentrado de caldo de verduras de aprovechamiento
45 Min
Caldo base
55 Min