Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 300 g de trozos de carne sin nervios
- 300 g de verduras variadas (por ej. apio, zanahoria, cebolla) cortadas en trozos
- 4 ramitas de hierbas frescas variadas (por ej. salvia, romero) solo las hojas
- 1 diente de ajo
- 150 g de sal gorda
-
30
g de vino tinto
ou 30 g de agua - 1 hoja de laurel seca
- 1 clavo entero
- Nutrição
- por 400 g
- Energia
- 2324 kJ / 555.5 kcal
- Proteína
- 73.8 g
- Hidratos de carbono
- 43 g
- Gordura
- 7.9 g
- Gordura saturada
- 2.4 g
- Fibra
- 16.7 g
- Sódio
- 58984.3 mg
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