Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 Schalotten, halbiert
- 350 g Kartoffeln, in Stücken
- 10 g Butter
- 500 g Gemüsebrühe
- 350 g Milch
- 100 g Sahne
- 35 g Petersilie, abgezupft
- ¾ TL Salz
- 5 Prisen Pfeffer
- 1 Prise Muskat
- 1 Spritzer Zitronensaft
- 20 g Öl
- 250 g Champignons, klein, halbiert
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1203 kJ / 287 kcal
- Proteína
- 8 g
- Hidratos de carbono
- 20 g
- Gordura
- 18 g
Receitas alternativas
Champignoncremesuppe
20min
Blumenkohl-Cremesuppe
30min
Apfel-Porree-Cremesuppe
55min
Sellerie-Weißwein-Suppe mit Garnelenspießen
40min
Käsesuppe
15 min
Rucola Suppe
25min
Radieschensuppe
25min
Kohlrabi-Cremesuppe
35min
Gemüsesuppe bianco
35min
Kartoffel-Kräuter-Suppe
45min
Frühlingszwiebel-Porree-Cremesuppe
40min
Zucchinisuppe mit Minze
35min