Dispositivos e acessórios
Petersilien-Rahm-Suppe
Preparação 15min
Total 35min
4 Portionen
Ingredientes
-
Schalotten halbiert2
-
Kartoffeln in Stücken350 g
-
Butter10 g
-
Gemüsebrühe500 g
-
Milch350 g
-
Sahne100 g
-
Petersilie abgezupft35 g
-
Salz¾ TL
-
Pfeffer5 Prisen
-
Muskat1 Prise
-
Zitronensaft1 Spritzer
-
Öl20 g
-
Champignons klein, halbiert250 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
8 g
Energia
1203 kJ /
287 kcal
Gordura
18 g
Hidratos de carbono
20 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
ESSEN & TRINKEN - Sonderheft 3/2017
81 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Kartoffel-Kräuter-Suppe
45min
Champignoncremesuppe
20min
Spargel-Mascarpone-Suppe
35min
Kohlrabisuppe
45min
Kohlrabi-Cremesuppe
35min
Spinatsuppe mit Wildreis
45min
Paprikasuppe bicolor
1h
Kohlrabi-Kartoffel-Cremesuppe
45min
Frühlingszwiebel-Porree-Cremesuppe
40min
Brokkoli-Käse-Suppe mit Kürbiskernen
35min
Blumenkohl-Cremesuppe
30min
Pastinaken-Cremesuppe
45min