
Dispositivos e acessórios
Rucola-Kartoffel-Suppe
Preparação 15min
Total 25min
6 Portionen
Ingredientes
-
Zwiebel (80 g), halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Öl10 g
-
Kartoffeln gekocht, in Stücken300 g
-
Wasser600 g
-
Salz1 TL
-
Gemüsebrühe (für 0,5 l)1 Würfel
-
Kondensmilch200 g
-
Crème fraîche50 g
-
Rucola ohne Stiele, in Streifen (2 cm)50 g
Nutrição por 1 Portion
Energia
137 kcal /
574 kJ
Proteína
4 g
Gordura
7 g
Hidratos de carbono
14 g
Fibra
1.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Mach mal Pause!
11 Receitas
Alemanha
Alemanha

Mach mal Pause!
11 Receitas
Áustria
Áustria