Dispositivos e acessórios
Rucola-Kartoffel-Suppe
Preparação 15min
Total 25min
6 Portionen
Ingredientes
-
Zwiebel (80 g), halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Öl10 g
-
Kartoffeln gekocht, in Stücken300 g
-
Wasser600 g
-
Salz1 TL
-
1 geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemachtGemüsebrühe (für 0,5 l)1 Würfel
-
Kondensmilch200 g
-
Crème fraîche50 g
-
Rucola ohne Stiele, in Streifen (2 cm)50 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 Portion
Proteína
4 g
Energia
574 kJ /
137 kcal
Gordura
7 g
Fibra
1.1 g
Hidratos de carbono
14 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Mach mal Pause!
11 Receitas
Alemanha
Alemanha
Mach mal Pause!
11 Receitas
Áustria
Áustria
Também pode gostar...
Basilikumsuppe
25min
Erbsencremesuppe
30min
Kohlrabi-Kräuter-Suppe mit Lachsforelle
40min
Porreecremesuppe mit Dill und Schafskäse
30min
Gurkencremesuppe
25min
Kohlrabisuppe
30min
Spinatsuppe mit Gorgonzolacreme
35min
Rucola Suppe
25min
Sellerie-Kartoffel-Suppe mit Kräuterklößchen
1h
Paprikasuppe bicolor
1h
Pastinaken-Cremesuppe
45min
Blumenkohl-Cremesuppe
30min