
Dispositivos e acessórios
Kidneybohnen-Aufstrich
Preparação 10min
Total 10min
8 Portionen
Ingredientes
-
Schalotte1
-
Knoblauchzehe1
-
rote Peperoni mild, entkernt, in Stücken, insgesamt ca. 12 cm lang2
-
Schnittlauch in Röllchen½ Bund
-
Crème fraîche200 g
-
Mayonnaise50 g
-
Kidneybohnen (400 g), abgetropft, abgespült1 Dose
-
Salz½ TL
-
Pfeffer2 Prisen
Nutrição por 1 Portion
Energia
154 kcal /
645 kJ
Proteína
4 g
Gordura
13 g
Hidratos de carbono
6 g
Fibra
3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Brotzeit
10 Receitas
Alemanha
Alemanha

Brotzeit
10 Receitas
Áustria
Áustria