Dispositivos e acessórios
Glassa al cioccolato
Preparação 5min
Total 20min
4 porzioni
Ingredientes
-
100 g cioccolato fondente a pezzi
-
80 g di panna (min. 30% di grassi)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Sódio
12.6 mg
Proteína
2.4 g
Energia
914.2 kJ /
218.5 kcal
Gordura
18.1 g
Fibra
2.8 g
Gordura saturada
10.8 g
Hidratos de carbono
12.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Le mie ricette
198 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Pasta biscotto
1h
Pasta Choux
2h
Pan di Spagna
1h 50min
Profiteroles
2h
Glassa di zucchero
10min
Pasta di zucchero
1h 10min
Cioccolato temperato
15min
Copertura di cioccolato all'olio
15min
Crema al burro al cacao
10min
Crema pasticcera al cioccolato (di Luca Montersino)
25min
Bignè al cioccolato
3h
Ganache al cioccolato
12h 20min