Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Biskuitboden
- Butter zum Einfetten
- Weizenmehl zum Bemehlen
- 5 Eier
- 50 g Wasser
- 150 g Feinkristallzucker
- 1 TL Vanillezucker
- 1 TL Zitronenpaste, selbst gemacht
- 250 g Weizenmehl, glatt
- 1 TL Backpulver
Vanillepudding
- 500 g Milch
- 70 g Zucker
- 1 Päckchen Vanillepuddingpulver (für 0,5 l)
- 1 EL Rum (opcional)
Fertigstellung und Dekoration
-
2 - 4
EL Rum, zum Beträufeln, nach Geschmack
ou 2 - 4 EL Orangensaft, zum Beträufeln, nach Geschmack - 200 g Marillenmarmelade
- 250 g Schlagobers, 30-40% Fett, kühlschrankkalt
- 100 g Heidelbeeren, frisch zur Dekoration
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1448 kJ / 346 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 51 g
- Gordura
- 12 g
- Fibra
- 1.4 g
Receitas alternativas
Weiße Pariser Spitzen
12h
Orangen-Schokoladen-Torte
3h 40min
Betrunkener Isidor (Rum-Nuss-Schnitte)
2h 30min
Beerenfrucht-Bienenstich
6 Std. 30 Min
Erdbeer-Pfirsich-Torte
5h
Schachbrett-Torte
5h 10min
Lebkuchenblätter-Torte
28 Std. 30 Min
Cremeschnitten
4h
Joghurt-Erdbeer-Topfentorte
5h 20min
Topfengitterkuchen mit Kirschen
1h 15min
Schneewittchentorte
5h
Bananenschnitten
3h