Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Biskuitboden
- Butter zum Einfetten
- Weizenmehl zum Bemehlen
- 5 Eier
- 50 g Wasser
- 150 g Feinkristallzucker
- 1 TL Vanillezucker
- 1 TL Zitronenpaste, selbst gemacht
- 250 g Weizenmehl, glatt
- 1 TL Backpulver
Vanillepudding
- 500 g Milch
- 70 g Zucker
- 1 Päckchen Vanillepuddingpulver (für 0,5 l)
- 1 EL Rum (opcional)
Fertigstellung und Dekoration
-
2 - 4
EL Rum, zum Beträufeln, nach Geschmack
ou 2 - 4 EL Orangensaft, zum Beträufeln, nach Geschmack - 200 g Marillenmarmelade
- 250 g Schlagobers, 30-40% Fett, kühlschrankkalt
- 100 g Heidelbeeren, frisch zur Dekoration
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1448 kJ / 346 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 51 g
- Gordura
- 12 g
- Fibra
- 1.4 g
Receitas alternativas
Allrounder-Torte
1 Std. 30 Min
Tortentraum Himbeere
5h
Kleine Charlotte
4 Std. 50 Min
Erdbeer-Pfirsich-Torte
5h
Schachbrett-Torte
5 Std. 10 Min
Erdbeer-Zitronen-Torte
5h
Joghurt-Erdbeer-Topfentorte
5 Std. 20 Min
Kinderleichte Erdbeertorte
4 godz. 20 min
Erdbeer-Pfirsich-Torte
5h
Etagentorte
7h
Holunder-Joghurtcreme-Torte
7 Std. 15 Min
New York Cheesecake mit Kirschtopping
7h