Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Kandierte Orangenscheiben (mindestens 10-12 Tage vorher ansetzen)
- 500 g Wasser
- 1150 g Zucker
- 2 - 3 Orangen, unbehandelt, in 12 Scheiben (5 mm)
Biskuit:
- 5 Eier
- 170 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 2 TL Lebkuchengewürz
- 120 g Mehl
- 50 g Speisestärke
- 3 EL Kakaopulver
Orangencreme und Fertigstellung:
- 4 Blätter Gelatine, weiß
- 80 g Zucker
- 200 g Orangensaft
- 100 g Orangenmarmelade
- 4 Eigelb
- 250 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
Belag:
- 100 g Orangenmarmelade
- 1 Marzipandecke, fertig gekauft (300 g)
- 200 g Zartbitterkuvertüre, in Stücken
- 120 g Butter, weich, in Stücken
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 3713 kJ / 888 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 145 g
- Gordura
- 30 g
Receitas alternativas
Erdbeer-Zitronen-Torte
5h
Tropische Orangentorte
2h 40min
Holunder-Joghurtcreme-Torte
7 godz. 15 min
Erdbeer-Pfirsich-Torte
5h
Kloster-Cremetorte
12h
Latte-Macchiato-Torte
5 Std. 30 Min
Beerenfrucht-Bienenstich
6h 30min
Schoko-Mocca-Sahne-Torte
4h 30min
Kokos-Sahnetorte mit Mangospiegel
5 Std. 20 Min
Mango-Joghurt-Torte mit Frischkäse
10h
Flockentorte
2 Std. 25 Min
Allrounder-Torte
1 Std. 30 Min