Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Kandierte Orangenscheiben (mindestens 10-12 Tage vorher ansetzen)
- 500 g Wasser
- 1150 g Zucker
- 2 - 3 Orangen, unbehandelt, in 12 Scheiben (5 mm)
Biskuit:
- 5 Eier
- 170 g Zucker
- 1 Prise Salz
- 2 TL Lebkuchengewürz
- 120 g Mehl
- 50 g Speisestärke
- 3 EL Kakaopulver
Orangencreme und Fertigstellung:
- 4 Blätter Gelatine, weiß
- 80 g Zucker
- 200 g Orangensaft
- 100 g Orangenmarmelade
- 4 Eigelb
- 250 g Sahne
Belag:
- 100 g Orangenmarmelade
- 1 Marzipandecke, fertig gekauft (300 g)
- 200 g Zartbitterkuvertüre, in Stücken
- 120 g Butter, weich, in Stücken
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 3713 kJ / 888 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 145 g
- Gordura
- 30 g
Receitas alternativas
Tropische Orangentorte
2 godz. 40 min
Erdbeer-Zitronen-Torte
5h
Kloster-Cremetorte
12h
Haselnusstorte
3h 15min
Betrunkener Isidor (Rum-Nuss-Schnitte)
2h 30 min
Mango-Möhren-Torte
2h 30 min
Cremeschnitten
4 Std.
Flockentorte
2h 25 phút
Allrounder-Torte
1h 30 min
Nuss-Biskuit-Torte mit Himbeersahne
3h
Mascarpone-Apfel-Torte
6h
Apfelkuchen mit Schaum
1 godz. 15 min