Dispositivos e acessórios
Gelato al Primitivo di Manduria
Preparação 10min
Total 24h 30min
10 porzioni
Ingredientes
-
3 tuorli
-
300 g zucchero
-
300 g di vino dolce liquoroso, tipo Primitivo di Manduria
-
500 g di latte intero
-
500 g di panna (35% di grassi)
-
1 cucchiaio di glucosio in polvere
-
1 cucchiaio di agar agar o di farina di carrube
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Proteína
3.7 g
Energia
1682 kJ /
402 kcal
Gordura
21 g
Hidratos de carbono
36.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Invito a cena
10 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Praline al gelato
5h 55min
Gelato fiordilatte senza lattosio
10h 20min
Coppetta all'amarena
11h 40min
Gelato allo yogurt
10h 20min
Gelato alla vaniglia
12h
Gelato all'avocado e vaniglia
12h
Cioccolata su stecco
2h 30min
Gelato mascarpone e ciliegie
6h 30min
Gelato banana e ananas
8h 20min
Gelato di soia
15min
Gelato alla banana senza uova e lattosio
20min
Cioccolata allo zenzero
30min