Dispositivos e acessórios
Gelato al Primitivo di Manduria
Preparação 10min
Total 24h 30min
10 porzioni
Ingredientes
-
3 tuorli
-
300 g zucchero
-
300 g di vino dolce liquoroso, tipo Primitivo di Manduria
-
500 g di latte intero
-
500 g di panna (35% di grassi)
-
1 cucchiaio di glucosio in polvere
-
1 cucchiaio di agar agar o di farina di carrube
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Proteína
3.7 g
Energia
1682 kJ /
402 kcal
Gordura
21 g
Hidratos de carbono
36.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Invito a cena
10 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Frullato due colori
10min
Panna cotta al grano saraceno
2h 35min
Salsa satay
20min
Noccioline speziate
1h
Sex on the beach
10min
Playa del sol
10min
Mango Colada
10min
Burro Montpellier
Nenhuma avaliação
Yogurt al cocco con frutta secca
1h 10min
Pannacotta con bisque di astice e chele di granchio
2h 20min
Frullato detox
10min
Piña Colada
15min