Dispositivos e acessórios
Gelato al Primitivo di Manduria
Preparação 10min
Total 24h 30min
10 porzioni
Ingredientes
-
3 tuorli
-
300 g zucchero
-
300 g di vino dolce liquoroso, tipo Primitivo di Manduria
-
500 g di latte intero
-
500 g di panna (35% di grassi)
-
1 cucchiaio di glucosio in polvere
-
1 cucchiaio di agar agar o di farina di carrube
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porzione
Proteína
3.7 g
Energia
1682 kJ /
402 kcal
Gordura
21 g
Hidratos de carbono
36.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Invito a cena
10 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Sorbetto ai limoni con salsa ai frutti di bosco
15min
Gelato alla vaniglia
12h
Gelato biscotto gianduia
7h
Mousse al caffè con granella di nocciola
2h 30min
Salsa di cozze al curry
Nenhuma avaliação
Danesi alle pesche (di Luca Montersino)
Nenhuma avaliação
Bianco e nero con noci e miele
3h 20min
Affogato al cioccolato e brandy
15min
Cocktail tropicale
10min
Pane di soia con i semi (vegan)
5h
Crema al caffé con gelato al mascarpone
24h 50min
Bavarese di Roquefort con uva e noci
1h 35min