Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 3 tuorli
- 300 g di zucchero
- 300 g di vino dolce liquoroso, tipo Primitivo di Manduria
- 500 g di latte intero
- 500 g di panna (35% di grassi)
- 1 cucchiaio di glucosio in polvere
- 1 cucchiaio di agar agar o di farina di carrube
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1682 kJ / 402 kcal
- Proteína
- 3.7 g
- Hidratos de carbono
- 36.5 g
- Gordura
- 21 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Mousse di cioccolato profumata all'arancia e cannella
2h 20 min
Crema al caffé con gelato al mascarpone
24h 50 min
Gelato al pane
8h 30min
Torrette d'anatra e gambero
40min
Charlotte alle pere (senza glutine)
7 Std. 15 Min
Meringata alle fragole
2 Std.
Gelato mascarpone e ciliegie
6h 30min
Mousse all'albicocca
3h 30min
Bavarese alla liquirizia
5h 15 min
Gelato al miele
8 Std. 15 Min
Gelato al caramello salato
8sa 25 dk
Gelato fiordilatte senza lattosio
10h 20 min